Приснилось, что антилопе на голову сциндапсус свалился. Поправила опору, а то она и правда немного над ней нависала. И это после выходных!
А на ужин была треска, макрорус, рисовая лапша, сладкий перец
В Беларуси так говорят. Когда за столом повисает неловкая пауза предлагают выпивать закусывать чтобы расшевелить гостей. Наливай, потому что не едят ( не закусывают), сидят молчат.
Дратуте!
Ничего больше что-то и не хочется на жаре...
.... А свари тогда борщ холодный на растительном масле без мяса , но с фасолью . Хохлы слобожанские такой в жару любят , прям из погреба в жару хорошо. .. а можно и подогреть.
сон мне давеча был. Что был у меня с Сэнди виртуальный роман.Скрытый текст
И прислала она мне значит фото своё. На фото она негритяночка. Ну такая, немного мешанная , с молоком. Молодая, пышная. Волосы с милированными кончиками. И вспомнил я что давно уже хочу негритянку на белом рояле... И тут я проснулся.
Видимо не к месту будет сказано, но сон мне давеча был. Что был у меня с Сэнди виртуальный роман. И прислала она мне значит фото своё. На фото она негритяночка. Ну такая, немного мешанная , с молоком. Молодая, пышная. Волосы с милированными кончиками. И вспомнил я что давно уже хочу негритянку на белом рояле... И тут я проснулся.
В Беларуси так говорят. Когда за столом повисает неловкая пауза предлагают выпивать закусывать чтобы расшевелить гостей. Наливай, потому что не едят ( не закусывают), сидят молчат.