@Manuel, да? ..н у тогда покеда. пошла н а сайт le Monde или Figaro. Последний раз редактировалось Shade; 14.11.2015 в 02:16.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, сюр ля пон дАвиньён лёни дансе ту сарон.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (14.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, эколь? добавлено через 2 минуты @Manuel, хм.. а ник то.. франц. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, уй, мадам. Же маппель Мануэль Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не напоминай мне о работе)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (14.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ты что ли французский преподаёшь или сама жертва французского языка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, препод-переводчик в частно-фриласерском секторе. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, фрилансеры - это цвет нации ! Я сам в некотором роде фрилансер, хотя нет, я - фрилансер без всяких оговорок ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (14.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, блин опять влезла в тётошную тему про мужикоф..чё там в париже..у меня ученица щас там на учебе.. спасибо. Да, меня устраивает- ни начальников ни шефов. Но крутиться надо. Последний раз редактировалось Shade; 14.11.2015 в 02:44.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, утро вечера мудреннее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (14.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
18 смертей к 23. Последний раз редактировалось Shade; 14.11.2015 в 02:57.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение <li class="SL_C_42862845_41">Le bilan à 23 heures selon la préfecture de police est d'au moins 18 morts. 18 смертей к 23. Выпендрилас такИ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (14.11.2015), Ночной Гость (14.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я могу убрать. Не вопрос. лишь бы тебе было уютно Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Шпилька, я могу убрать. Не вопрос. лишь бы тебе было уютно Мне не мешает. Пусть болтается. +1 сообщение. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение +1 сообщение. и у тебя + 1 Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение и у тебя + 1 Не стояло такой задачи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, т ы нет..другие задались целью и постят, постят ..заразы Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Шпилька, т ы нет..другие задались целью и постят, постят ..заразы Я независима. Сами подтягиваются. Издержки профессии. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я независима Молодец!!! главное в нашем деле независмость.Ни от чего! добавлено через 13 минут гы.,дети..епт!! Барби, спасибите?)) Ха-ха)) вы сделали мой вечер)) уржаццца!! ВЫ-ПЕН-ДРИ-ЛАСь!!! прочтите 55 раз!! Последний раз редактировалось Shade; 14.11.2015 в 03:24.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Люблю капс. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция