Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ZhenyaR, Садо-мазо в чистом виде? ага, особенно с котиками... зоофилия, педофилия, а в-последствии и некрофилия... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, *уважительно* Затеееейник! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ZhenyaR, *уважительно* Затеееейник! можно еще с зайчиками, тут одна как раз есть ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение можно еще с зайчиками, тут одна как раз есть Ну пивка поставшь, глядишь - и вылечишь зайчика...)))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение можно еще с зайчиками, тут одна как раз есть Не трогать беззащитных, пушистых и ушастых ,а вот пиво можно, даже нужно ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Не трогать беззащитных, пушистых и ушастых уши поотрывать, шерсть повыдергивать, и уже не будешь ты такой беззащитной, пушистой, и ушастой... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Не трогать беззащитных, пушистых и ушастых особенно умильно с этими словами смотрится смайлик... этак - очень гармонично Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение уши поотрывать, шерсть повыдергивать, и уже не будешь ты такой беззащитной, пушистой, и ушастой... И буду прям как ТЫ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение особенно умильно с этими словами смотрится смайлик... этак - очень гармонично Конечно я же ЗЛАЯ, я же злюсь и обижать не дам, вот Последний раз редактировалось ната_27; 04.10.2011 в 15:46.. ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение И буду прям как ТЫ ну такой ты и на грани смерти не будешь.... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну такой ты и на грани смерти не будешь.... Судя по тебе-ты постараешься ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Судя по тебе-ты постараешься что бы я не говорил, я скорее позволю себя убить, чем буду подобным образом издеваться над живым существом... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение уши поотрывать, шерсть повыдергивать, и уже не будешь ты такой беззащитной, пушистой, и ушастой... А как же это?????? ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение А как же это?????? и ты мне поверила? если да, то я не смогу уже отступить от своих слов, придется отрывать... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и ты мне поверила? если да, то я не смогу уже отступить от своих слов, придется отрывать... Да-а-а и всё таки ты жесткий и злой ZhenyaR ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Привет всем,об чем речь товарищи? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Да-а-а и всё таки ты жесткий и злой ZhenyaR нет, просто у меня сердце черствое, и я не умею сочувствовать людям... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, просто у меня сердце черствое, и я не умею сочувствовать людям... Если не секрет, то почему? ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ааааааа поднимите мне векиииииииииииииии.......... Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Если не секрет, то почему? ненависть к людям, еще с детского возраста... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Привет всем,об чем речь товарищи? Привет! Представляешь мне ZhenyaR хочет (пишу до словно): уши поотрывать, шерсть повыдергивать, и уже не будешь ты такой беззащитной, пушистой, и ушастой... ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27