Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Для изменения оттенка. до изменения оттенка... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Белка (21.02.2020), Капитан Морган (21.02.2020), Лис (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, после вчерашнего бурного диалога в интимной теме ты борд, свеж и необыкновенно прекрасен. Мне кажется, я даже испытал ревность и разочарование в своих математических знаниях) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не ревнуй @kvit, любит только тебя ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (21.02.2020), kvit (21.02.2020), Капитан Морган (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, что, ты меня уже бросаешь??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, серьги красавицыыыыыыыыы словно пельмени... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нет ) Но я не могу стоять на преграде вашей любви ... @Капитан Морган, страдает Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (21.02.2020), Капитан Морган (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, к птибурдукову ты уходишь от меня??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Капитан Морган, Капитаныч, и давно ты стал поклонником противоестественных привязанностей??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Капитан Морган, не ревнуй @kvit, любит только тебя ) я Шпильку люблю... тока ей не говори... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: angelk (21.02.2020), Любимая (21.02.2020), Шпилька (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, к птибурдукову ты уходишь от меня??? Как я могу после того что между нами было . Это ты скажи стоит ли мне волноваться Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давно ты стал поклонником противоестественных привязанностей??? Говоря о ревности, я не имел ввиду тебя) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я Шпильку люблю... тока ей не говори... Ей не скажу , ты Капитану главное не говори ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (21.02.2020), kvit (21.02.2020), Шпилька (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Говоря о ревности, я не имел ввиду тебя) фухххх, кажись разобрались... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Вот такая она - виртуальная любовь. Многогранна, порочна и с математическим уклоном. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.02.2020), Любимая (21.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Да возвращаемся к теме виртуальной любви. Вижу тут все друг друга любят. Это приятно ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (21.02.2020), kvit (21.02.2020), Капитан Морган (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение фухххх, кажись разобрались... Не расслабляйся) Крепко сжатые ягодицы уберагают их носителя от разного рода казусов и от проникновения непредвиденных обстоятельств. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да возвращаемся к теме виртуальной любви. Вижу тут все друг друга любят. Это приятно ) Даже не знаю, что ещё сказать. Моё красноречие угасло на фразе "пи =...". Я понял, что мне не оставили места на этом празднике виртуальной любви. Я загрустил, приуныл, смахнул на стол густую слезу и принял на грудь несколько часов крепкого, беспробудного сна. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, виртуальная любовь вообще очень опасная ) и приносит много разочарований Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не расслабляйся) Крепко сжатые ягодицы уберагают их носителя от разного рода казусов и от проникновения непредвиденных обстоятельств. Капитаныч, начинаю переживать за тебя... шо за странная фиксация не на тех вещах, на которых стоило бы??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, издержки профессии, не обращай внимания) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган