А почему ты Мася?
Извини, если не скромно спросил)
Это давняя история. Этот ник собственно изрекла моя крестница, когда была совсем маленькой и не выговаривала букву Ш..
Она называла меня Мася, Масяня, а когда пыталась злиться то Маська.. ну вот так))
Паранойя у того, у кого она бывает последней. Ох, упустишь своё прежнее счастье в новом исполнении.
Че прогнал....
У Маргоши стиль совсем другой был, текст другой, хотя тебе видней. Когда Маргоша здесь тусила я в мафию уходил играть, не помню вообщем.
Че прогнал....
У Маргоши стиль совсем другой был, текст другой, хотя тебе видней. Когда Маргоша здесь тусила я в мафию уходил играть, не помню вообщем.
Ладно, не получилось. Хотел я тебя женить на белочке, но...
Да понял я тебя.
Просто... женщины не любят, когда их с кем то сравнивают. А ты все убеждаешь меня и убеждаешь)
Но если глядеть с другого берега, то женщинам хочется быть похожими на идеал. А для тебя идеал Маргоша. На месте Белки надо не орехи грызть, а стремиться быть похожей на Маргариту. Скрытый текст
Самое неприятное то, что сейчас явится Шпилька и объявит нас двумя идиотами. И уродами. Она здесь как поручик Ржевский.
За всех не скажу, не знаю.
А за себя.... меня с кем только не сравнивали, мне просто фиолетово)
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
Но если глядеть с другого берега, то женщинам хочется быть похожими на идеал. А для тебя идеал Маргоша. На месте Белки надо не орехи грызть, а стремиться быть похожей на Маргариту.
Не, я хуею дорогая редакция....
С чего ты взял что мой идеал это Маргоша? Я с Маргошей по 5 сообщений написал и в мафию убежал играть....
Тогда уж Меламори больше, как идеал. Но нафига Белке на кого то смотреть и равняца?
Белка это Белка. И у неё, есть орех!