@Эллери, мне всё её нравится. Ни к чему не обязывает, как Zella Day. И не напрягает ничуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@кинжальчик, классная идея! Только до дома догрести надо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение айда жрать Сестра, я уже обожрался. Ничем не могу помочь. Прости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Мелисента, @Демон, шо ж такое то...и пожрать не с кем Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, красоту навожу-жрать некогда))) Уже злая как ведьма))) Кому-то сегодня снова прилетит))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, себе што ли наводишь?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, естественно))) Маник, педик и два ши Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, два шо? я тоже седня утром сползала руки в порядок привела)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
опять пожрала и забыла взвеситься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шилак я так называю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, аааа))) я тоже сделала ел еле видным лаком)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эллери, мне всё её нравится. Ни к чему не обязывает, как Zella Day. И не напрягает ничуть. У нее необычный стиль, с налетом ретро, под ее музыку можно медитировать Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@кинжальчик, я верна себе-темно-вишневый и чёрный))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @кинжальчик, все красивые уже Завтра тоже пойду «пятки чухать» Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, покажешь потом?))) а меня че то климануло на свеееетло светло розовенький,почти телесный) не делала еще таке без френчика)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, шо,чешутся? добиралася,а мать тебе говорила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, я с телефона, дома с ноута покажу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, бедовая ты у меня девка но хоть у хате чисто @Мелисента, хорошо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.06.2018), Шиххиртх (29.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эллери, накачаю- посмотрю, потом обсудим Смотрела "заклятие" обе части? Я смотрела, оба фильма. Но это мистические триллеры, а "Хостел" и "Волчья яма" - вполне реальные истории. Ещё триллеры - "У холмов есть глаза", тоже два фильма, жёсткие весьма. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер