С сегодняшнего дня я решила попробовать стать стервой. Во-первых, заболела, во-вторых, НЕ ХОЧУ новый смартфон за 15 тысяч на свой ДР летом будущего года - хочу деньгами, а что с ними делать - придумаю.
С сегодняшнего дня я решила попробовать стать стервой. 00 Во-первых, заболела, во-вторых, НЕ ХОЧУ новый смартфон за 15 тысяч на свой ДР летом будущего года - хочу деньгами, а что с ними делать - придумаю. 00
праильно и сверху смартфон и прям щас!сам себе скотынякой не станешь,ни кто тебе в этом не поможет
праильно и сверху смартфон и прям щас!сам себе скотынякой не станешь,ни кто тебе в этом не поможет
Да мне не нужен такой крутой смартфон, я же сижу дома, в основном, пишу с большого компа, с ноута или с планшета, когда лежу. Инет в телефоне мне нужен, только когда путешествуем, я и покупаю тариф на один месяц у того же МТС или у Билайна, например. А муж прямо упорствует! Куплю и куплю тебе, говорит. Такой, что в воде не тонет, на пол уронишь - не разобьётся, и от пыли защищён. А я спорю с ним - тот "Сони", его прежний, который он мне отдал, прекрасно работает, и ещё мой старый имеется, "раскладушка"... помнится, "Самсунговская". Я из неё симку вынула, а так он ещё сто лет может работать.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася Гром
..и сейчас?
И всегда! Предпочитаю наличные. Пиастры, товарищи, только пиастры!