Но то что подходит самому большому, другим может абсолютно не подойти, ибо условия жизни другие.
Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. От того и религии разные.
И если взять пример как работают китайцы, то и врагу не пожелаешь так жить...
Образ жизни. Ты же китайцев взял в пример.
Готов ли ты пахать с утра до вечера за капейки на благо Родины и на благо нации, и на такую жизнь обрести своих детей?
Образ жизни. Ты же китайцев взял в пример.
Готов ли ты пахать с утра до вечера за капейки на благо Родины и на благо нации, и на такую жизнь обрести своих детей?
ты ходишь от темы, в той же Литве может тоже к власти прийти власть, которая заставит пахать с тра до вечера.
ты ходишь от темы, в той же Литве может тоже к власти прийти власть, которая заставит пахать с тра до вечера.
Еслиб нация была бы единая, то такая власть не пришла.
Но есть как есть и исправить то, что было испорченно при власти советов, нужно время. Бог даст всё будет хорошо.
И нам. И вам
В народных религиях большое значение имеет магия, вера в сверхъестественные силы, действующие на человека. Магические ритуалы обычно выполняются религиозными лидерами, жрецами, друидами и шаманами. Также часто характерны жертвоприношения в виде пищи, животных, ароматных трав или в крайних случаях даже людей
я русский,
я не совсем русский по крови, в большинстве есть монголы,
а во мне шляхи. но я считаю себя русским и никем другим.
я понимаю свой род вот так...
моя дочь вырастет русской, сохранит русскую культуру,
хоть ее мать гречанка по матери родившаяся под Донецком.
пафосно.
но ты сама напросилась.)
Вернусь к твоему ответу, тогда как-то соскочила мысль.
Мало себя считать кем-то. Нужно жить в духе своего народа, воспитывать своих детей так, как принято воспитывать в твоём народе, прививать те ценности, что были дороги твоему народу, и т.д. и т.п.
И то очень большая вероятность, что дети получат другое воспитание, ибо влияние со стороны очень большое.
Мы с мужем сделали очень многое, чтоб наши дети стали настоящими литовцами и на сегодняшний день результатами очень довольны, но уверенности в том, что они не измениться нет. Потому остаётся лишь молить Бога, чтоб он дал сил неподскользнуть в нелёгком пути искушений.
Вот как-то так