@Барб, блин, ты какие-то странные примеры приводишь. Если она эксперт в размещении ценных бумаг, да пусть себе размещает.
Т.е., начинаем приходить к выводу, что есть сферы деятельности,где женщина может оказаться более опытной и умелой, чем мужчина?
А есть сферы, где мужчина может оказаться более компетентным?
И это совершенно не касается гендера?
И тогда какой смысл в утверждении ,, женщина не должна показывать своего ума..бла бла бла''?
Есть вопросы, которыми занимается моя жена. И я в них даже не лезу - она там эксперт. И я не говорю о домашних делах. Она там профи, она этим и занимается.
Есть вопросы, в которых я эксперт - жена туда не лезет.
Не жалко, совершенно.
Но мужчина которому это нужно, на мой взгляд - жалок.
Если мужчина получает бонусы таким образом, то от него нужно бежать до Канадской границы, роняя тапки)))
Имхо.
эго, это такая не очень контролируемая фигня.
только не говори, что у настоящего мужика должно быть все под контролем)) так можно до бесконечности продолжать...
Я думаю, что пора идти спать, завтра посчитаю, сколько выбитых зубов, выдранных волос и пузырьков перекиси/йода/зеленки/валерьянки/водки??? будет валяться под ногаме
Кто в чем более компетентен, тот в этой области и рулит.
Имхо.
О это не повод говорить, что ''это твои проблемы''.
Потому что даже самому умному и сильному мужчине приятно, что рядом с ним женщина, которая может подставить свое плечико, в случае чего.
А не мадам, впадающая в истерику и кричащая '' это твои проблемы'', ты мужик - ты и решай.
эго, это такая не очень контролируемая фигня.
только не говори, что у настоящего мужика должно быть все под контролем)) так можно до бесконечности продолжать...
И не подумаю такое говорить))
Потому что ''все под контролем'' нет даже у Господа Бога)
Кто в чем более компетентен, тот в этой области и рулит.
Имхо.
О это не повод говорить, что ''это твои проблемы''.
Потому что даже самому умному и сильному мужчине приятно, что рядом с ним женщина, которая может подставить свое плечико, в случае чего.
А не мадам, впадающая в истерику и кричащая '' это твои проблемы'', ты мужик - ты и решай.
Есть вопросы, которыми занимается моя жена. И я в них даже не лезу - она там эксперт. И я не говорю о домашних делах. Она там профи, она этим и занимается.
Есть вопросы, в которых я эксперт - жена туда не лезет.
Ну вот и всё...
Разделение зон ответственности по компетентности каждого.
Да.
Согласна.
Потому что ''все под контролем'' нет даже у Господа Бога)
Ну... От форс мажоров не застрахован конечно никто, но если не говорить о наводнениях, землетрясениях, имперских замашках некоторых государственных деятелей и пр., то у меня всё под контролем.
Ну... От форс мажоров не застрахован конечно никто, но если не говорить о наводнениях, землетрясениях, имперских замашках некоторых государственных деятелей и пр., то у меня всё под контролем.