Оляля, с твоим приездои прям сегодня все зашевелились. бруща где то только в потеряшках Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ладно, пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ступай, и не греши больше Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Оляля, с твоим приездои прям сегодня все зашевелились. бруща где то только в потеряшках Вишь какая я шевелильщица)))А Бруша сегодня по магазам шаталась весь день,а ща уже спит Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сегодня по магазам шаталась весь день,а ща уже спит давай номер телефона . мы ее счас посикать разбудим Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение давай номер телефона . мы ее счас посикать разбудим не дам!Она меня сгнобит потом)))У них на 2 часа позже время))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение У них на 2 часа позже время))) так в этом самый кайф.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля, ваще ты. на морях была.... ничо..еще три недели и я буду над вами смеяться и показывать пальцем!!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
евген33, хулиган))) добавлено через 21 секунду Меламори, невоспитанно - пальцами тыкать))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хулиган))) да чет разошелся сегодня... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, разъярённой Шишиги не видал? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, невоспитанно - пальцами тыкать ХХХА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так в этом самый кайф.... ога!Она агрессивная знаешь какая! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ваще ты. на морях была.... ничо..еще три недели и я буду над вами смеяться и показывать пальцем!!!!))) да!Я на морях была и на них же на рыбалку ходила,и стадо дельфинов нас сопровождало и ваще!.... А палец мы тебе откусим,чтоб не показывала))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А палец мы тебе откусим,чтоб не показывала))) фигли!не дотянетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение евген33, разъярённой Шишиги не видал? )) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а!Она агрессивная знаешь какая! чтож каски нет , есть кастрюля на 10 литров, буду бояться со смехом Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фигли!не дотянетесь! ты главное верь мне)))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение чтож каски нет , есть кастрюля на 10 литров, буду бояться со смехом главное чтоб не с борщом)))Со смехом еще туда-сюда))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты главное верь мне)))) ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: True (02.10.2011), Оляля (02.10.2011), Партизанос (02.10.2011), Шрайк (03.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты главное верь мне я штоли наивная?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
КрыlО, не расшифровывай))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я штоли наивная?))) ну вдруг прокатит?)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля