ну лан , моя спать , а то я даже уже боюсь на часы смотреть ))))) до завтра Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
чего началось ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну лан , моя спать , а то я даже уже боюсь на часы смотреть ))))) до завтра Ага, не смотри) За окном уже рассвет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
marabuu, бай! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
ЕВГЕША, держись. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Doomed, добрейшей души человек да ладно вам. пошутить нельзя добавлено через 14 часов 16 минут поздно лег спать, т.к боялся кошмариков, но вроде пронесло Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение вроде пронесло кхм))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вечер четверга, ничто так не радует, а завтра пятница, вечера хорошего народ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Пасиб) А я еще пашуууу))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
прям даже помолчать не с кем ))))))))))) привет людям , а котам ...ну мы это уже проходили Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
привет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, и тебе ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Снова вечер! Привет )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Всем привет.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ааа..привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (30.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тебе то хорошо у тя уже вечер, а у нас рабочий день, здраствуй Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброе утро))) А почему у Меламори вечер?)) У нее Москва! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У нее Москва! путаю ходы, однако... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем доброго дня суток!!! Всех с праздником 30.09 день интернета Нравится Нравится 2 поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: L E D i (30.09.2011), True (30.09.2011) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А почему у Меламори вечер о да. у меня был длинный вечер плавно переходящий в утро)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори