Знаете ли вы, что: ...любые сигареты идеально сочетаются с тушёнкой! ...тушёнка это хлеб наш и соль. ...что мне снег, что мне зной, когда банка тушёнки со мной! Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тушенка - это наше кредо! (с) до 15 ноября Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
!!! Открыта новая Игровая Сессия ТОТ Релакса !!! https://realax.ru/showpost.php?p=1080571&postcount=648 приходи скорее к нам ставку ставь тарам пам пам!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А я вот думаю, где бы мне найти дизайнера для разработки упаковки ультрамодного деликатеса - тушёнки из беркутятины? добавлено через 8 секунд ну так, на всякий случай. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение юбые сигареты идеально сочетаются с тушёнкой! разломать и высыпать в тушёнку?)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чего так переживала-то?)) обалдеть!))) Да у меня вообще тонкая душевная организация. Я ее просто скрываю тщательно) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, колдунья я, чо. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А я вот думаю, где бы мне найти дизайнера для разработки упаковки ультрамодного деликатеса - тушёнки из беркутятины? добавлено через 8 секунд ну так, на всякий случай. А что..тушенка из дичи. поди как черные трюфеля будет стоить..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, колдунья я, чо. )) Чой-то! Это место занято. Метла у меня , ничего не знаю. О! Предлагаю новый конкурс. Лучшая ведьма нашего форума! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Shade, ты что! Мне интересно, мяско будет копчёное или нет? ну если рядом стоять часов пять... и курить 3 пачки подряд.. правда можно лёгкие тоже выкурить заодно Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Предлагаю новый конкурс. Лучшая ведьма нашего форума! а чем мериться? метлами?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, эксклюзив! Ограниченная партия! Я аукцион устрою! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чем мериться? метлами?))) у кого чёрный кот толще Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у кого чёрный кот толще у меня нет черного кота, блин(( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение метлами?))) выдающимися частями тела Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение выдающимися частями тела мужики поддержат Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ресничками, наверное? не..ушами Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Предлагаю новый конкурс. Лучшая ведьма нашего форума! проигравших не будет.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чем мериться? метлами?))) Та какая разница. Чо-нибудь придумаем.) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red