Знаете ли вы, что: ...любые сигареты идеально сочетаются с тушёнкой! ...тушёнка это хлеб наш и соль. ...что мне снег, что мне зной, когда банка тушёнки со мной! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015), Red (10.11.2015), Shade (10.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тушенка - это наше кредо! (с) до 15 ноября Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
!!! Открыта новая Игровая Сессия ТОТ Релакса !!! https://realax.ru/showpost.php?p=1080571&postcount=648 приходи скорее к нам ставку ставь тарам пам пам!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А я вот думаю, где бы мне найти дизайнера для разработки упаковки ультрамодного деликатеса - тушёнки из беркутятины? добавлено через 8 секунд ну так, на всякий случай. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (10.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение юбые сигареты идеально сочетаются с тушёнкой! разломать и высыпать в тушёнку?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чего так переживала-то?)) обалдеть!))) Да у меня вообще тонкая душевная организация. Я ее просто скрываю тщательно) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Shade, ты что! Мне интересно, мяско будет копчёное или нет? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015) Shadow's Dance
@Барб, колдунья я, чо. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А я вот думаю, где бы мне найти дизайнера для разработки упаковки ультрамодного деликатеса - тушёнки из беркутятины? добавлено через 8 секунд ну так, на всякий случай. А что..тушенка из дичи. поди как черные трюфеля будет стоить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, колдунья я, чо. )) Чой-то! Это место занято. Метла у меня , ничего не знаю. О! Предлагаю новый конкурс. Лучшая ведьма нашего форума! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Shade, ты что! Мне интересно, мяско будет копчёное или нет? ну если рядом стоять часов пять... и курить 3 пачки подряд.. правда можно лёгкие тоже выкурить заодно Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Предлагаю новый конкурс. Лучшая ведьма нашего форума! а чем мериться? метлами?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, эксклюзив! Ограниченная партия! Я аукцион устрою! добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чем мериться? метлами?))) у кого чёрный кот толще Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у кого чёрный кот толще у меня нет черного кота, блин(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение метлами?))) выдающимися частями тела Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (10.11.2015), Snegurochka (10.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение выдающимися частями тела мужики поддержат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ресничками, наверное? не..ушами Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Предлагаю новый конкурс. Лучшая ведьма нашего форума! проигравших не будет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чем мериться? метлами?))) Та какая разница. Чо-нибудь придумаем.) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
С днем полиции!!!!!!!!!!!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt