Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Так вот откуда это чувство ОПАСНОСТИ А ты как думал?) БУ!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение думаю... кого-то накрыло лучше о том не думать..а то .."накроет"... судя по тому что я читаю на форуме всё последнее время ..эт заразно.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А ларчик-то просто открывался Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Самые жаркие фото https://realax.ru/showthread.php?p=1080372#post1080372 Последний раз редактировалось Шпилька; 09.11.2015 в 23:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Друзья! Новый конкурс "Греемся!" Жмем на картинку и проходим греться!)) Последний раз редактировалось Меламори; 09.11.2015 в 23:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение лучше о том не думать..а то .."накроет"... судя по тому что я читаю на форуме всё последнее время ..эт заразно.. адекват-не наш формат Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015), Котофеич (10.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Меламори, почему хотя бы за двух голосовать нельзя, а) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, конкурс.. победитель один должен быть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Барб, надо голосовать за номер 4! Остальных побоку! У них нет тушёнки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Red (10.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, конкурс.. победитель один должен быть!)) А мне две фотки понравились. ЖЫстокая ты. Знаешь, как я мучилась пока выбирала!! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Барб, надо голосовать за номер 4! Остальных побоку! У них нет тушёнки! Поздно. Я уже проголосовала.) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Думаю о том, что @Shadow's Dance пармезатушенбелены объелась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, не знаю Две сигареты подряд выкурила. Во как серьезно к делу подошла.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, как ты могла!!!! @Шпилька, неа. только салатика овощного. А щас вот кофе пью с Vana Tallinом Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Red (10.11.2015) Shadow's Dance
Сигареты небось с ментолом, раз на холодок потянуло? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сигареты небось с ментолом, раз на холодок потянуло? Ты чо там с биноклем на елке сидишь??? Реально с ментолом, Салем.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
ПопрОсите у меня еще снега зимой. Фихвам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Две сигареты подряд выкурила. Во как серьезно к делу подошла.) ты чего так переживала-то?)) обалдеть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (10.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka