Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не знаю, посмотрим. Не получица, ну что ж... игры много где проводят) Понятно) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Беркут (09.03.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Мафиози, может, блиц сыграем?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
ну, что, когда там начнется мафия? я готова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (16.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не хотите в выходные поиграть ?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Не хотите в выходные поиграть ?) Похоже тут мафия в коме.... Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (16.10.2019) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Нет, она просто выросла и переехала.) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Нет, она просто выросла и переехала.) Куда? если не секрет.. Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
В другие мафские места, наверное.)А Вы любите мафию?) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (16.10.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение А Вы любите мафию?) я раньше играла уже забыла как) обожала в юности Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Мы с коллегами по работе решили в какую- нибудь субботу собраться в нашем учреждении и как в заправдашнюю поиграть.) Если никто не согласится, может, я там ведущей буду)) Сама в реальную ни разу не играла, надо Пряникова будет пересмотреть.)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (18.10.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение В другие мафские места, наверное.)А Вы любите мафию?) Иногда играю.. Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Я тоже. ) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Не хотите в выходные поиграть ?) хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну, что, сыграем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
так, пока перекличка Катя, Ксюша, Люба, Я, Мари, Андрей, Сергей так, 7 есть, отлично эх, Шадоу бы еще, она так смешно антуражит Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я с вами Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Мотылек (13.11.2019) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@ТоРа, ждем правила и дату надо обсудить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@crimeariver, ты же с нами? @Беркут, осталось тебя найти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тема то какая? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, сама жду, что там будет, Ксюша сказала вечером отпишется тут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек