Я посмотрю и тебе скажу. Ты пока назови лучшие, в твоём понимании. Ну, пару-тройку..
Ну,то что запомнилось и что очень рекомендую..
Волчья яма 2, Первая часть ничего особенного, но вот вторая очень крутая. Один из немногих фильмов, где вторая часть круче первой!
Антивирус, интересная идея, снят необычно, Ит фаллоувс/Оно, понравился, необычная идея, задумка, Мой друг Дамер- классный, тоже зашел, 12 футов глубины, зацепил, рекомендую, тоже необычный, идея, могу отметить хорошую игру актеров, Укус- на любителя, но необычный, тоже можно глянуть, Таксидермия, черный юмор, для любителей, думаю понравится. Если нравится треш должен понравится Террифаер, мне понравился он отсутствием клише, в том плане что вообще нихрена не понятно и не предсказуемо, достаточно зрелищный. Мультик- Апостол, очень зашел, понравился. Можешь глянуть для начала.
Последний раз редактировалось Агнета; 29.06.2018 в 03:02..
Плох, а говоришь еще что ужасы смотришь,наверстывай давай, я тебе только крутые фильмы скинула) А сколько было тех, которые не запомнились даже..Еще больше
@Эллери, накачаю- посмотрю, потом обсудим
Смотрела "заклятие" обе части?
Чето знакомое, не знаю.. может и видела.
Кстати недавно видела, фильм про Фредди Меркьюри сняли, тематика другая, но вот хочу глянуть, вроде в кино сейчас крутят.
@Эллери, ну.. хз этот дядя меня никогда не цеплял.
Цой, ГрОб, ХЗ, Инструкция по выживанию, Доро, Лаэртский, Флёр, готика..
Флер я сама люблю очень, Цоя тоже и Гражданку а из западных Лану Дель Рей, у нее песни меланхолические и романтичные с налетом секссуальности и страсти))) а еще из русских, мне нравится Глеб Самойлов его нынешнее Матрикс и прошлое Агата Кристи,правда новый альбом не очень зашел.