Поклонение дяде, перекладывание на него ответственности за себя и вера в Библию как в здравую летопись сотворения мира.
Почему бы мне не быть благодарным "дяде" за то, что дал мне такую штуку как глаз и я могу любоваться видами окружающего мира. Другое дело, если считать, что глаз это случайное явление - то да, благодарить никого не надо
@Vellasaru, ну
"Поклонение дяде"
-Узко
" вера в Библию как в здравую летопись сотворения мира."
- Ещё ужее
" перекладывание на него ответственности за себя"
- Ужее не бывает
Не обижайтесь...но я прав..а если не прав - докажите..
Драгоценный, правила ведения дискуссий предполагают, что доказывать тезис должен тот, кто его выдвинул. Т.что будьте добры, доказывайте. "Я прав", это утверждение и Вы смело можете самому себе это рассказывать, окружающим это неинтересно.
Драгоценный, правила ведения дискуссий предполагают, что доказывать тезис должен тот, кто его выдвинул. Т.что будьте добры, доказывайте. "Я прав", это утверждение и Вы смело можете самому себе это рассказывать, окружающим это неинтересно.
Не совсем так. Докозательства то но организует)))) Ну при условии что критиковать их ни кто не станет... Так то до разбора его доказательства вполне себе доказательства)))
Это как утверждение что бог есть поскольку так написано в библии, а в библии написана правда поскольку так сказал бог
Это аргументы, а не доказательства и аргументы эти типа "патамушта гладиолусы". Он сюда зачем пришел? Доказать, что он прав? Это называется "тихо сам с собою", нам-то это зачем?