Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у вас мне будет мало работы )))))))) а кем ты работаешь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а завтречка муж приезжает к приезду готова? Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение он тебя от нас отлучит , как обычно она умудрялась во время приезда с нами болтать, молодечик)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение т.е. он тебя от нас отлучит , как обычно ? ((( думаю да... Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну хоть тебе радость точно!)) я буду по вам скучать!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение к приезду готова? вот шуршу по квартире!))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение она умудрялась во время приезда с нами болтать, молодечик)))) если на какую-нибудь грибалку отправлю его, то я сразу к вам!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а кем ты работаешь? да ну , неинтересно )))) деньги считаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Велка через скока тебя ждать? дней через 7-10... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да ну , неинтересно )))) деньги считаю так ос новная масса денег у нас крутится...тут же тип олимпиаду строят))))) так что считать есть что)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение дней через 7-10... Всё. Отправляй на рыбалку. Щаз... клёв хороший должен быть. Рыба к зиме жир набирает. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут, есть много вредно))) пусть кушает , потом будет целлюлитом хвалиться )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут, есть много вредно))) Мне можно)) Я днём тока кофу пью. Некогда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Отправляй на рыбалку. он это дело любит канэшн... так что мож сильно и не пропаду))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение пусть кушает , потом будет целлюлитом хвалиться )))) вот так те и неймётся увидеть это)))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне можно)) Я днём тока кофу пью. Некогда оно и понятно отчего по ночам не спишь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот так те и неймётся увидеть это)))))) канешна , а те не ? )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот так те и неймётся увидеть это))))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение канешна , а те не ? )))))) Я опять запутался... чё увидеть то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение канешна , а те не ? )))))) дададаааа!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я опять запутался... чё увидеть то? твой целлюлит ...ну или что там у тебя есть ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я опять запутался... чё увидеть то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение твой целлюлит ...ну или что там у тебя есть ))))) Так ты ж... видела. А... целлюлит, где ж мне его взять то? Нравится Нравится