Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у вас мне будет мало работы )))))))) а кем ты работаешь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а завтречка муж приезжает к приезду готова? Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение он тебя от нас отлучит , как обычно она умудрялась во время приезда с нами болтать, молодечик)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение т.е. он тебя от нас отлучит , как обычно ? ((( думаю да... Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну хоть тебе радость точно!)) я буду по вам скучать!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Велка через скока тебя ждать? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение к приезду готова? вот шуршу по квартире!))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение она умудрялась во время приезда с нами болтать, молодечик)))) если на какую-нибудь грибалку отправлю его, то я сразу к вам!!! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Marika (27.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а кем ты работаешь? да ну , неинтересно )))) деньги считаю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Велка через скока тебя ждать? дней через 7-10... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да ну , неинтересно )))) деньги считаю так ос новная масса денег у нас крутится...тут же тип олимпиаду строят))))) так что считать есть что)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение дней через 7-10... Всё. Отправляй на рыбалку. Щаз... клёв хороший должен быть. Рыба к зиме жир набирает. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Well (27.09.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, есть много вредно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут, есть много вредно))) пусть кушает , потом будет целлюлитом хвалиться )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут, есть много вредно))) Мне можно)) Я днём тока кофу пью. Некогда. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Отправляй на рыбалку. он это дело любит канэшн... так что мож сильно и не пропаду))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well у вас там речки только ж небольшие. Или в прудах... где ловите то?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение пусть кушает , потом будет целлюлитом хвалиться )))) вот так те и неймётся увидеть это)))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне можно)) Я днём тока кофу пью. Некогда оно и понятно отчего по ночам не спишь)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот так те и неймётся увидеть это)))))) канешна , а те не ? )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот так те и неймётся увидеть это))))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение канешна , а те не ? )))))) Я опять запутался... чё увидеть то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение канешна , а те не ? )))))) дададаааа!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я опять запутался... чё увидеть то? твой целлюлит ...ну или что там у тебя есть ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я опять запутался... чё увидеть то? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение твой целлюлит ...ну или что там у тебя есть ))))) Так ты ж... видела. А... целлюлит, где ж мне его взять то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут