@Mallory, сама не нуди... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Mallory, сама не нуди... не нуди -"сама не нуди"))) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не нуди -"сама не нуди"))) Не наговаривай на Святую, Великий Флуд тебя покарает.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не наговаривай на Святую, Великий Флуд тебя покарает.. меня ДК спасет, он тут Король Великого Флуда )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение меня ДК спасет, он тут Король Великого Флуда )) Почил в бозе... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Замечательный день, отличные новости Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Перси, я всегда тобой восхищалась. Твоим умом и сообразительностью... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Думаю о вечном. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привеет) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, привеет) Привет! ))))) Теперь думаю о тебе. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (05.11.2015), Искра (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Опять вк дурит Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Степлер, харе о вечном) вечное оно само по себе..чё о нем думать..оно и так вечное) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015), Степлер (05.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю о вечном. Светик, нашла о чем думать.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015), Степлер (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Степлер, я тебя ждал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
думаю о том, что вам не хватает мущщин тут)) добавлено через 25 секунд ой! Нирубус появился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение думаю о том, что вам не хватает мущщин тут)) ну што делать..Инь... я тут давеча пешочком шла мимо пивватории..одни яни.. вот де Янь та)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (05.11.2015), Искра (05.11.2015), Степлер (05.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, я тебя ждал. Спасибо! Мне очень приятно. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Карамель, родственнице. вчера наготовила-салат с краб палками и пекинской и картопель по-французски с мясом она это будет есть..? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Светик, нашла о чем думать.. А чиво такоэ??? Низя?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Хавва, позняк метаццо..уже сожрано Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade