черт...как же давит этот корсет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а снять....на время?.....нельзя?....ну вот...теперь и у меня спина заболела....охренеть...блин. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, без поддержки спине трудно...надо было на гипс соглашаться он хоть мертвым куском бы прилип и все, а эти ребра впиваются в кожу неприятно, дискомфортно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а ты его что на голое тело носишь?...а если под одеть чё-нибудь?...по моему эффект тот же будет...нет?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, хихи...я и так и так пробовала эффект тот же, одно радует теперь у меня идеальная талия 60 см Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Дааа уж....берёзка ты моя стройнючая.....а когда можно снимать уже его совсем? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, через два месяца...эх, еще бы рентген сделать все ли там нормально, но с этими праздниками еще неделю ждать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, бедная ты моя девочка.....иди на ручки.... сразу легче станет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, прыг! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Константин, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (03.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Победителей не судят. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Трюфелька (06.01.2014) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
грустные мысли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну вот.... чё я говорил... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
паршиво Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
...скоро Рождество Последний раз редактировалось Мотылек; 04.01.2014 в 22:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (04.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, помочь?..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
у меня скоро сядет батарея, надо найти шнур Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Хм....робот...блин.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
02:10 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вот и всё.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич