Женщины тож по темпераменту разные бывают. Они сами так рассказывали
Подумай, если Друг.. значит чем то цепляет. Значит с ним приятно... Значит доверие и симпатия точно есть... И если гормоны в голову вдарят, то тоооооока сила воли и Разум в помощь...
Полной расслабленности и абсолютного доверия, никогда не будет.
Однажды друг моей первой жены, поправил МОЕЙ, волосы с лица.. Я так посмотрел... А через неделю, он заморозил себе пальцы.. Ему их отрезали врачи.. Вот такая планида у.. у бывшего друга.
А если нет? Тоже подружитесь? Ваш друг подумает (обязательно) что вы откроете ему сердце.. Мы-же наивные как дети...
Если я не одна, тогда и в дружбе с мужчиной у меня нет необходимости. Но, это моя позиция. Личная. Я не приемлю в параллелей в отношениях с несколькими мужчинами одновременно. Скорее всего, я старомодна, или, как большинство мужчин, включая и форумных - считают меня закомплексованной. Если я не дала сразу или проигнорировала их инициативу.
Женщины тож по темпераменту разные бывают. Они сами так рассказывали
Подумай, если Друг.. значит чем то цепляет. Значит с ним приятно... Значит доверие и симпатия точно есть... И если гормоны в голову вдарят, то тоооооока сила воли и Разум в помощь...
Вообще не мой случай. Я химию чувствую сразу. Соответственно, дружба мною даже не рассматривается, в таких случаях. Я не люблю обманывать и обманываться.
Вообще не мой случай. Я химию чувствую сразу. Соответственно, дружба мною даже не рассматривается, в таких случаях. Я не люблю обманывать и обманываться.
А другая сторона вопроса? М не привлекает физически...
Возникнут ли с таким дружеские отношения?
А другая сторона вопроса? М не привлекает физически...
Возникнут ли с таким дружеские отношения?
У меня нет такого опыта) Чаще всего, я самостоятельно свожу общение на "нет" весьма стандартными для меня методами - сарказмом например.Но, многие, после, признавались, что это - не работает, скорее наоборот)