Gender (происходит от латыни genus) -пол, анатомический, каким смыслом это слово наделили Инет-хомячки не ко мне. Ибо я заполняю анкету графу "Gender" и пишу Male.
чота я не помню такого...вот недавно заполняла анкету на renew своего паспорта, там стоит графа sex, а не gender, хотя у нас тут полным ходом вся эта катавасия идет....
В нормальной стране да! которую еще не накрыла экзальтированная полит-корректность, где уже запрещается обращение Mr и Mrs.
ну не знаю, насколько наша страна нормальна....))
мне уже кажется - не совсем нормальна, но у нас пока это обращение не запрещено
а вот политкорректность рулит вовсю
Семантико-эвристический анализ этого и не только вашего(их) постов привел меня редкому сочетанию ваших убеждений и ориентации - озвучить публично?
А вы в мою ориентацию для чего лезете? Или что умных слов нахватались, а как ими пользоваться в дискуссии не знаете. Так себе аргумент. Че взять с оппонента, который мало того, что не в теме, так еще и выпендривается что знает все о гендерах. А сам путает пол и гендер и не может привести ни одного веского аргумента свой блин правоте. Зато сейчас же не сходя с меня пытается меня не зная, озвучить кто я. Прекрасно! Не перевелись на земле идиоты.
У нас тут есть демагоги, можете с ними дискутировать на темы в которых вы не подкованы. А я - пас.
в смысле?!
я вообще то говорила о том, что даже у нас, где политкорректность зашкаливает, где разрешены операции по смене пола и прочий дурдом - никто не отменял обращение Мистер и Мисс (Миссис), и когда заполняешь официальную анкету - то ставишь просто свой пол, а не гендер
вот и всё
А вы в мою ориентацию для чего лезете? Или что умных слов нахватались, а как ими пользоваться в дискуссии не знаете. Так себе аргумент. Че взять с оппонента, который мало того, что не в теме, так еще и выпендривается что знает все о гендерах. А сам путает пол и гендер и не может привести ни одного веского аргумента свой блин правоте. Зато сейчас же не сходя с меня пытается меня не зная, озвучить кто я. Прекрасно! Не перевелись на земле идиоты.
У нас тут есть демагоги, можете с ними дискутировать на темы в которых вы не подкованы. А я - пас.
Математика наука численная сиречь бескорыстная, она не обманывает.