Ни о чём не жалею, ни о чём! Идеальный ммм завтрак?
Очень вкусно, кстати. На той неделе судьба все таки забросила меня в командировку, поэтому ничего жрать по прибытии не готовил. Ночью захотелось жрать, и вот, десять пицц. И дома, и на работу.
Холодная пиццочка, ещё и в дуэте с молоком, великолепна, подтверждаю. И настолько основательный подход встречаю впервые)... Чем же ты питался в командировке?.. Такой вопрос.
Холодная пиццочка, ещё и в дуэте с молоком, великолепна, подтверждаю. И настолько основательный подход встречаю впервые)... Чем же ты питался в командировке?.. Такой вопрос.
Хачапури с кофе за много лет столько не сожрал, сколько за эти дни.
И шаверма, мне не понравилась, она на красном соусе, мне нравится на белом.
Я такой, да!
Надо как нибудь на академку скататься. Там в одном месте шаверму делают, Мозги отключаются, руки трясутся. Больше нигде такой не встречал.
Чем почистить? Заблудилась (приложения сгруппировала так, что нихера найти не могу), что-то качнула диагностирующее, оно тупит
Ото и дома поэтому шоколад в шкафу.
Проверь для начала систему. В командную строку от имени администратора зайди, и вбей sfc /scannow
Пусть системные файлы проверятся и восстановятся для начала.
Я такой, да!
Надо как нибудь на академку скататься. Там в одном месте шаверму делают, Мозги отключаются, руки трясутся. Больше нигде такой не встречал.
Лицейские хот-доги вспоминаю с тёплой нежностью. Столовские обычные, но соус был чумовой. Понятно, что из говна и палок, но не умаляет) И сосиски хз откуда такие, не встречала никогда ничего подобного.
Лицейские хот-доги вспоминаю с тёплой нежностью. Столовские обычные, но соус был чумовой. Понятно, что из говна и палок, но не умаляет) И сосиски хз откуда такие, не встречала никогда ничего подобного.
Ото и дома поэтому шоколад в шкафу.
Проверь для начала систему. В командную строку от имени администратора зайди, и вбей sfc /scannow
Пусть системные файлы проверятся и восстановятся для начала.
Если ты про телефон, то проверь для начала обновления для браузера и системы. У меня иногда приложения некорректно работают, пока не обновятся.
А так у меня Касперский бдит, глистов гоняет.
Затрепала бы как с добрым утром) но не десять, не десять, слабачка в этом отношенеи)
Так и я не десять. 2-3 кусочка под молоко без излишеств.
При слове Затрепала прямо встает твой образ, где ты трепешь еду, и во время этого процесса уши летают, как у спаниеля.
Два варианта: послать фпесду цитирования одним постом, или негодующих)
На всех форумах по-разному))) поэтому и не знаю ещё, как тут предпочитают))
На других по башне получить можно, если постишь без мультицитирования ответы
Понял, принял, послал
Если ты про телефон, то проверь для начала обновления для браузера и системы. У меня иногда приложения некорректно работают, пока не обновятся.
А так у меня Касперский бдит, глистов гоняет.
Агумс, таймтутайм жалится, что надо бы обновить, говорю, что позже.По хорошему удалить половину, насчёт обновлений осторожничаю. Окей, поняла.