И еще как возможно, см. катастрофа в московском метрополитене "15 июля 2014 года из-за столкновения подвижного состава со стеной тоннеля на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» в камере съездов, разделяющей тоннели Арбатско-Покровской линии".
Преступная халатность, а сейчас квалифицировали бы иначе, электромеханика СЦБ.
Я помню тот случай.
Технологию я представляю себе, да - литьевое оргстекло отличный конструкционной материал,без проблем обработается, теплое для руки. Но скользкий для мокрой руки! И это огромный минус.
Если б я сейчас делал - наборная рукоятка из листовой португальской пробки -супер, мягкая и ваще не скользит мокрой. Не просто так ей обшивали палубы парусных кораблей, чтобы ноги матросов не скользили во время шторма, когда все палуба мокрая по-полной.
Испил настойки, сожрал дëнер-кебаб горячий. Телефон умер, разрядился. Чтож, жентельмены, поговорим об опытном производстве и материалах пригодных. Я проги делаю для железа с по, ну и настраиваю всякую японскую супер технологическую и навороченую и и под лям гринов с мозгами на винде. Ножики это круто, честное пионерское.
Не заметили джентльмены этот пост
Из которого я вынесла только подход
@ПолиГрафиня, ты не самая удобная для цитирования с телефона, факт)
ну как же быть, ну как же быть?!?((((((
Всем доброго утра и дня! уже +30, есть не хочется ничего, кофе дёрнула с утра и воды
вот как быть, когда только к ночи спадает жара и хочется что-то сожрать?!