сама радуюсь за себя ))) а вот если здесь побывать зимой , то с лыж бы , наверное , не слазила я по детству все окрестные сопки (а они тут крутые и высокие) облазила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пасиба)) у нас сухой закон на работе))) Так жить... нельзя. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Добрый вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер! Здарова одмин! Чё в очках и с бубыльгумом? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, это типа так круто! БУдешь бубльгум??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение БУдешь бубльгум??? Не... я один раз, пломбу жувачкой вынул. Нунафик)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
True, Беркут, приветики))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Тогда очки держи))) добавлено через 14 секунд ЕВГЕША, привет!))) как делища!?)) добавлено через 21 секунду Я тут закинулся веселой таблеточкой от насморка, так что бодрячок))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нормуль...целый день позволила бездельничать себе...завтра на работу... как самочуствие...? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение веселой таблеточкой от насморка эт что за таблеточка такая)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение как самочуствие...? Полосательно))) То колбасит, то сносно) А ты как? Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение эт что за таблеточка такая)))))))) волшебный cirrus ))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Полосательно))) То колбасит, то сносно) А ты как? хромаю всё))))))) приспособилась уже))))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение волшебный cirrus ))) оооо...а я про такое не слышала..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША привет! А ты чё хромаешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение приспособилась уже))))) даже приобрела некоторую грацию? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (21.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Беркут, с лестницы полет сделала))))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение даже приобрела некоторую грацию? дададаааа....Бабки Ежки....бочком-полубочком)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Бабки Ежки....бочком-полубочком)))) Стиль "крадущаяся баба-ёжка"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Стиль "крадущаяся баба-ёжка"?))) именно...пошаркивая одной ножкой... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ОО, это тогда стиль Мочилы из Смертельных Игр))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ОО, это тогда стиль Мочилы из Смертельных Игр))) ооо...нет-нет....мочить я никого не собиралась))))) мне лучше прежний образ....уж Ягуся как то посолиднее... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Любой Ваш каприз! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Любой Ваш каприз! ))))) ооох...гляди осторожно с такими словами.... я же могу и переусердствовать))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i