Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение можно мне дубликат ключей?))) У меня только один оригинал есть) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну я могу их взять,да?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, можешь) Но как не нужны станут, прошу вернуть) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну я надеюсь,не станут) добавлено через 4 минуты @Иоанн, а что этим ключем можно открыть? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да я сам, честно говоря, не знаю до конца)) Никто пока не пользовался особо) Вовремя отбирал Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну у меня отобрать не получится,у меня железная хватка Ну так что,открывать будем? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), Иоанн (28.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ну так что,открывать будем? Ты ставишь меня в затруднительное положение) Я не знаю, что ответить)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну как так?Иоанн и не знает,что ответить? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Иоанн, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (28.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, я вообще не особо болтлив) Привыкайте) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, придется меняться))раз ключи у меня)))я очень люблю поговорить)) добавлено через 54 секунды @Котофеич, не обижай,Ванечку) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я очень люблю поговорить)) А я предпочитаю слушать) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн,так это же чудесномне кажется ключик неплохо входит в замочную скважину Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, не обижай,Ванечку) Ванечку??!!..Ванечку?*?!!!!......всё..терпение Кота лопнуло...любитесь..дети мои..любитесь и главное..не забывайте размножаться. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Ну ты чего....) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
это ты ..чего..а я..того.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.03.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Просто Маша (28.02.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Иоанн (03.03.2016), Мотылек (28.02.2016), Неизбежность (12.03.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон