@Меламори, а есть чего из старых клипов 90-х? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, конечно есть)) ютьюб пред тобой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, конечно есть)) ютьюб пред тобой)) а хочешь ради нового клипа упаду к твоим ногам? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну упади)) только не в этой теме)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а есть чего из старых клипов 90-х? Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: нирубус (24.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ну упади)) только не в этой теме)) моя богиня. преподнеси новый клип. я буду целовать твое платье и каждый день буду детским кремом мазать твои руки.я каждую ночь буду думать о тебе и тосковать о тебе при свете луны,моя королева. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну ладно, хоть и просила не в этой теме...)) держи)) слушала когда в школе училась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: нирубус (24.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (24.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тогда вот лучше это Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (24.05.2016), нирубус (24.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точно!))) Или это: Нравится Нравится 4 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Лири (24.05.2016), Меламори (24.05.2016), нирубус (24.05.2016), Солька (24.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Зажигаем-вспоминаем)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: chillout (24.05.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Зажигаем-вспоминаем))))))] Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Лири (24.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Гоша, Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (25.05.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Моему мальчику Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@crimeariver, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ей же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дрим, Знаешь что это мое любимое?))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Знаешь что это мое любимое?))) Неа..откуда.. А что любимое? Песня или группа? )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Призрак оперы. В этом исполнении слышу первый раз. Классно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (25.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (25.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver