Почему у человека не может быть личной духовности, если воспринимать её как биополе , силу какую то? Часть души?
Человек тогда к какой категории существ относится? Только душевные? А зачем тогда нам духовное? В душевном тоже немало всего содержится.. Зачем нам связь с какими то духами, какой то духовностью? Может, человек просто незнает, Какой Он Человек и Что ему принадлежит на самом деле.. Это ошибка Земли, природная.. Неодушевленная... В любом случае, когда человек лучше познает Духовное, он лучше познает и себя, таким образом.. Но он если не духовный, как это может быть?
Вообще, духовность по морали, или приоритетах, чем оличается от человеческого в том же самом..
Нет очевидной разницы.. Духовность говорит о том, что и человеку свойственно и нужно, в итоге возникает согласие.. Пусть у человека нет , пускай, личной, духовности, но духовность таким образом, образом похожих стремлений, потребностей всеровно пребывает с человеком и становится его частью..
Просто я преподносила готовый вариант, а не или - или, а вот, готовое , без всякого но..
Оно мне , если что, готовым не досталось.. Может и вам стоит попробовать, прежде чем обвинять меня в невежестве? Люди духовность также используют для расширения сознания и это лучший способ.. Или хотя бы читать меня правильно старатся.. Без своего самомнения.. Самим быть скромнения..
Хотите просто купатся в этом? Прекрасно, я тоже просто общалась..
Зачем человеку духовность? Она делает его лучше.. Но духовность не часть человека и не может этим стать? - да, мы так считаем..
Человек просто пользуется этим, как и всем остальным - вот наше мнение..
я вас услышала, спасибо...