добавлено через 17 минут добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось -Ирина-; 02.12.2013 в 23:39.. -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
добавлено через 41 минуту -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, Хм... ну да, ну да... это картинки Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, че-та самой смешно стало ... ну бывает -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
L E D i, был в жизни подобный случай, только наоборот) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добавлено через 1 минуту Ром, это как....а то у меня мозг сломался при слове наоборот...Ты бывшая девушка??? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, )))не смеши моих тарантулов! Просто был знаком с одной, давно еще, в институте, ну так вот она постоянно твердила о том, что в будущем пол хочет поменять; некоторое время назад ее мечта сбылась, а моя - обломилась..))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, аа....ну успокоил тогда))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, хех, чудо ты) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Жизель, класс!!! добавлено через 59 секунд -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, знакомые ощущения)))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Последний раз редактировалось Peppilotta; 05.12.2013 в 14:59.. Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, вторааая попытка..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а счас? Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, норм) добавлено через 14 секунд бедная псинка!)))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Peppilotta, Видно! Только-собачку жалко... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, а мне - мужа этой задницы( )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, А ты уверен что она его не того...? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт