включила - ага , ещё предложи укачать )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выкл. укачиваю, запел хриплым голосом колыбельную Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вкл,нихрена себе колыбельная)))))))))))Аж в холодный пот бросило!!!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
вкл. кто не спрятался я не виноват Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
главный водила - сковородка, кто не спрятался.....я не виновата.....если чё... выключила. L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Включаю. Никому еще сковородкой не прилетело? Ой!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Выключаю. А то тут сковородки разлетались! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вкл,по моему кому-то все же прилетело,патамушто мявкнуло)) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, Вот что ты палишь контору?! выключаю! ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила, утро уже всем работать! (неча в темноте отсиживаться) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
А я пожалуй отсижусь. Выключила)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ВкЛ,кароч,пасуду мыть,жрать варить-и быро)))))))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Шо?! Ужос!!! Бысра выключил, прикинулся веником Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вкл,кака тут зараза шлангует,работать!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Выключаю - последний шанс шлангам слинять)))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл. спрятал все тяжелые предметы . поставил варить кофе- может на запах кто припрется Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Мммммм.. аромат- то какой, а сыр есть? я кофе с сыром люблю. А чего это свет у вас горит? Солнышко ведь светит. Выключааааю Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
да где ? ночь в окне , включила и пошла к кофею *еси чё с плюшками зашла , не как некоторые* )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Опять лишь крошки и запах кофе. Выключила! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR