Ага, пиши адрес Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Ага, пиши адрес Иннуся, молодец, с ходу рвёшь, так я и без квартиры останусь! Нравится Нравится DK
уже ничего Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
к океану... нет.не к морю...а именно к океану.....Сила..мощь..Стихия....там и сам воздух другой....там и сам становишься другим....Чище...душой... мыслями...и помыслами...Как в храме, но в стократ сильнее...Я думаю , что пора уже... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
бутерброд Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение бутерброд Попроси у товарища холодильника-он сделает. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хочу ещё)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
жду утра, чтоб поехать в библиотеку Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Котофеич, когда ты уже себя обклеишь картинками и повысишь производительность мыла в своей стране?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение жду утра, чтоб поехать в библиотеку Зачем в библиотеку, все книги можно качать с инета! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зачем в библиотеку, все книги можно качать с инета! Жизель, умница, а если не скачаешь я напишу по первому требованию! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, умница, а если не скачаешь я напишу по первому требованию! Я могу так потребовать, что даже Мануэль с Рэйем не помогут Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зачем в библиотеку, все книги можно качать с инета! предпочитаю лично трогать страницы руками Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я могу так потребовать, что даже Мануэль с Рэйем не помогут Жизель, неужели ты думаешь, что с твоим требованием я буду думать о помощи этих неформалов! Нравится Нравится DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я боюсь летать... вдруг самолет упадет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, упс) ввобще, самолеты падают гораздо реже, чем автомобили попадают в аварии.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Меламори, я боюсь летать... вдруг самолет упадет? Летайте самолётами Партии, генсек даже после гороха выше метра не поднимается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (22.02.2014) DK
@Меламори, я слышала про такую статистику, все равно страшно. А вдруг... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель