И не понимают, что без острых ножей них ваще не получится! вот я сейчас пойду делать себе яичницу с помидорами, но их треба мелко нарезать, сохранив притом шкуру, а помидорная шкура аккуратно режется только очень острым ножом.
И не понимают, что без острых ножей них ваще не получится! вот я сейчас пойду делать себе яичницу с помидорами, но их треба мелко нарезать, сохранив притом шкуру, а помидорная шкура аккуратно режется только очень острым ножом.
Я кухонные ножи и сам давно уже не точил. Мне племяш на 23 финку подарил. Классная вешчь, не всегда удобная, но до сих пор не тупится.
Классная вешчь, не всегда удобная, но до сих пор не тупится.
Ну это ты инженеру сказки не заливай, любой клинок неизбежно тупится, особенно когда им сало много режешь. Ибо налетает на микрокристаллы поваренной соли.
Инженер пусть бумагами своими занимается, а мы люди попроще, мы практикой как-то больше.
И никто тебе тут блаженный ничего не заливает. Всё затупиться (сдуру можно и х*й сломать), но хорошая сталь затупиться куда позже.
Кстати, ты уже определись, учёный ядерщик ты, или анжинер, а то мне всё кажется, что на словах ты Лев Толстой, а на деле... Ну ты понял. )
Ты мне другой поведай, раньше от бабушек слышал примету "если в дома не наточен ножи -мужика в том доме нет", а это сейчас работает?))
Кстати, когда-то в детстве даже слышал опус на эту тему))))
Вообще нет. В моем конкретном случае - 100 раз нет)
У меня ножи всегда острые. Уснуть не могу, если не поточу)))