А давайте, кто вперед!)))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет вам. чаво тут у вас? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а у нас работы дох*я!)) добавлено через 22 секунды аж материться начала..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветы))) чтот сегодня мало наболтали)))) а я ток проснулась, в честь болезни взяла 2 дня выходных...буду кайфовать))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем доьрого времени суток Юнна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юнна Найти ещё сообщения от Юнна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у нас работы дох*я!)) а у нас тоже,ибо я завтра с утра буду чух-чухаться на поезде до моря Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а у нас тоже,ибо я завтра с утра буду чух-чухаться на поезде до моря визука добавлено через 12 секунд а я зато в ноябре :-Р добавлено через 42 секунды Епть... Это же Я!!!!, придлагаю сократить ник до Епть...))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, привет привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, - Привет красотка . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, ))) добавлено через 4 часа 47 минут что то как то безлюдно)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
все в засаде ))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
шифровщики! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
QCosa, авик интересный)))))))))))) приветики... добавлено через 1 минуту Меламори, профессия))) о мля.....неее....эт у мафии надо спрашивать ху из ху... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
та просто комп не выключала , фильм на паузе был ) вроде тут а на самом деле крючилась в фитнес центре )) пойду ка я до кровати , коша уже изнамекалась , что хочет спать на мне редкое дело , упускать жаль )) всем приятного вечера ЕВГЕША, авик любимый QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение та просто комп не выключала , фильм на паузе был ) что за фильм делись))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение авик любимый О да!!! Помню-помню! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк