Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2014, 00:36
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А то,что рядом идёт мой родной человек,это априори не может быть стыдным,да? И,вообще,по-моему тебя беспокоет больше мнение кого-либо по этому поводу,нежели мам повод. Это странно. Если другие люди будут управлять нашими эмоциями и строить погоду, тогда мы просто морально не состоялись.
Если этот родной не дружит с головой - то конечно стыдно. Нет, про мнение я хотел от тебя услышать)
А про себя могу сказать - что я ни то что рядом с таким человеком ходить не буду, а и общаться даже не намерен.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2014, 00:44
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу. Больных отправлять на принудительное лечение, а извращенцев - наказывать лишением свободы сроком на семь лет, создав для них отдельные исправительные поселения, где они будут заниматься общественными работами: сделать для них в горах или в Сибири спецпоселение, где у них будет возможность проводить гей-парады по праздникам.

Скрытый текст
Казаки не только предлагают, то есть болтают языком, но мешают проводить парады извращенцов. Вот только один пример:
Цитата:
23 казака, как в свое время легендарные 28 панфиловцев, встали на защиту русской земли и ее святынь от поругания.
Предметы и подарки Красивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылек
Старый 29.10.2014, 00:49
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Казаки не только предлагают, то есть болтают языком, но мешают проводить парады извращенцов. Вот только один пример: Скрытый текст

Вот поэтому я и назвал их ряжеными шутами.
Sigita, спасибо за наглядный пример, подтверждающий мои слова.
Старый 29.10.2014, 00:50
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
2. Их пошлют нахер с таким предложением, и они это отлично понимают, если не совсем идиоты.
Возникает вопрос: зачем заявлять о намерении совершить глупое и бессмысленное действие, результат которого заранее известен? Ответ прост: для поднятия рейтинга среди гомофобов. А само действие совершать совсем необязательно, главное погромче заявить о намерении. А потом всё свалить на пидоров в гос. структурах.
Ещё одно подтверждение выводу, который я сделал лет уже так 12 назад: казаки - ряженые клоуны.
Выделенное не коим образом не подтверждает "ряженость". Это же элементарная анти пропаганда и как ты сказал поднятие рейтинга. Секс меньшинства занимаются пропагандой своей болезни, так почему бы не вести контр пропаганду? Заметь, заявили только о намерении и ясен пень подавать документ никто не будет. Зато у гомолюбов уже пуканы рвет от затеи. Именно для того такие вбросы и делаются, - выудить на высказывания каких то значимых лиц.
Старый 29.10.2014, 00:50
Цитата:
Вот поэтому я и назвал их ряжеными шутами.
А ты только оскорблять и умеешь.
Старый 29.10.2014, 11:16
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Если этот родной не дружит с головой - то конечно стыдно. Нет, про мнение я хотел от тебя услышать)
А про себя могу сказать - что я ни то что рядом с таким человеком ходить не буду, а и общаться даже не намерен.
Я не предаю своих близких, и уж тем более, из-за их личной сексуальной жизни.
Старый 29.10.2014, 12:28
Цитата:
заявили только о намерении и ясен пень подавать документ никто не будет. Зато у гомолюбов уже пуканы рвет от затеи. Именно для того такие вбросы и делаются, - выудить на высказывания каких то значимых лиц.
Я вот не гомолюб и не гомофоб. Скорее, гомопох. Но подобные инициативы вызывают лично у меня возмущение и гнев. И это не от снисходительности к геям, а от любви к свободе и справедливости. Не вижу никаких объективных причин применять санкции к людям, которые просто делают то, что некоторым не нравится, хотя при этом никому не мешают.
Старый 29.10.2014, 12:43
Старый 29.10.2014, 12:56
Цитата:
Но меня интересует конкретный ответ на "идете с ним вместе на улице и ловите насмешки и косые взгляды". Стыдно будет в таком случае?
Вопрос адресован не мне, но, если позволите, я тоже отвечу.
Лично для меня это был бы позор. И дело вовсе не в мнении окружающих, до него мне дела нет. Дело в моём личном отношении. Мне нет дела до особенностей сексуальной жизни посторонних людей, хоть геев, хоть зоофилов, хоть кого-то там ещё. Но в моей семье я не допущу такого. Просто, я думаю, необходимо разделять личное отношение к какому-то явлению и позицию по этому явлению вообще. Например, я могу нормально общаться с ментами, ФСБ, сотрудниками налоговой. Но в своей семье не допущу появления пса в погонах. Так и с геями. Для меня недопустимо поддерживать родственные отношения с геем (это уже вопрос веры, а не отношения к гомосексуальным связям), но нормально общаться с ними, как с посторонними людьми, я вполне могу. Даже полностью поддерживаю идею разрешить в РФ регистрацию однополых браков.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Это называется безраличные.
Да. А без твоего комментария это было непонятно?
Старый 29.10.2014, 12:57
Цитата:
Мне нет дела до особенностей сексуальной жизни посторонних людей, хоть геев, хоть зоофилов, хоть кого-то там ещё.
Плохо. У тебя ростёт сын, который попадёт в больное общество и будет все условия заразиться.
Старый 29.10.2014, 13:10
Цитата:
Но в моей семье я не допущу такого.
Позволю себе спросить, как? Речь скорее всего идет о изолировании общения? Или о чем-то другом?
Старый 29.10.2014, 13:11
Цитата:
Я вот не гомолюб и не гомофоб. Скорее, гомопох. Но подобные инициативы вызывают лично у меня возмущение и гнев. И это не от снисходительности к геям, а от любви к свободе и справедливости. Не вижу никаких объективных причин применять санкции к людям, которые просто делают то, что некоторым не нравится, хотя при этом никому не мешают.
Проведи параллель с расизмом, толерантность которого продвинули до небывалых высот. Так, что возле негра теперь думать о черном нельзя. И они этим пользуются. Почему то если "Негр" обзовет "Белого", это нормально, а если наоборот - расизм. Точно так же будет и с общественным разрешением геев. Их будет мало, но они начнут качать права и переиначивать все в свою пользу. Что собственно ущемляет права нормальных людей. Ты этого хочешь?

Последний раз редактировалось Divico; 29.10.2014 в 13:16..
Старый 29.10.2014, 13:12
Цитата:
Позволю себе спросить, как? Речь скорее всего идет о изолировании общения? Или о чем-то другом?
вот мне тоже интересно как?
Старый 29.10.2014, 13:12
Цитата:
Я же уже говорил как, ребенка воспитывать! Ну не может быть, что бы он бац и с года геем был уже. Ты посмотри на этих однополых у них вечно какие то трагические истории, воспитание пущено на самотек.
Старый 29.10.2014, 13:14
Цитата:
Я же уже говорил как, ребенка воспитывать! Ну не может быть, что бы он бац и с года геем был уже.
А мне все-таки кажется, что люди с этим рождаются. Это не воспитание.
Старый 29.10.2014, 13:17
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
с этим рождаются единицы,а остальное дурь. ну мне так кажется.
Старый 29.10.2014, 13:23
Цитата:
Я же уже говорил как, ребенка воспитывать!
Если ты не против, конечно, я бы хотела, чтобы на этот вопрос мне сначала ответил Анархист. Но потом я бы и от тебя хотела услышать. Только не пространственное "воспитывать", а конкретные шаги и воспитательные методы, которые ты предлагаешь использовать в взрослениии ребенка, чтобы он, ни дай Бог, не стал одним из представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Старый 29.10.2014, 13:24
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Я бы сказал отсутствие воспитания) Как можно с этим родиться? Если на интуитивном уровне гормоны действуют. И только потом уже начинается болезнь в голове, и в каждом случае скорее всего есть какая то психологическая причина/травма, почему их так клинит.
Старый 29.10.2014, 13:26
Цитата:
Что собственно ущемляет права нормальных людей.
Убери слова "нормальные" и "ненормальные", оставь "людей", и все встанет на свои места.
В конце концов, какими знаниями и достижениями ты обладаешь для того, чтобы ставить безапеляционные диагнозы по отношению к кому-либо? М-м?
Старый 29.10.2014, 13:27
Цитата:
И только потом уже начинается болезнь в голове...
Очень правильно. Ведь не зря называется половая орентация. Как сорентируем, туда и пойдёт.
Привычка хуже прирождения)

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные