Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.36.
Старый 13.07.2013, 13:22
На одном заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так произошло.
Спросили старого мастера дядю Васю: почему, мол?
Дядя Вася встает:
- Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: "Эй ты, #уй! Бери вон ту #уйню и тащи ее на#уй!" А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того #уя, как называется та #уйня, которую нужно отнести, и где находится то место, куда ее надо нести!
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.07.2013, 20:02
Русский народ не имеет плана действий...
Он всем страшен своей импровизацией!

добавлено через 5 минут
Гиви, про таблетки виагра знаешь?
— А для чего они?
— Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!
— Успокоительное, что ли?

добавлено через 2 минуты
Интеллигентный человек никогда не скажет "@б твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..."
Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."
Интеллегентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллегентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.."
Старый 14.07.2013, 14:07
- Не, мужики, мне пить вера не позволяет.
- Чё - мусульманин?!
- Жену у него так зовут. Вера. 95 кг. Шпалоукладчица.

- Шрамы украшают мужчину?
- Конечно! Купай кота каждый день - и ты станешь секс-символом района!

- Женщина... Можно с вами познакомится?...
- Нельзя!... Я бракованная!..
- В смысле?...
- Я в браке!..
Предметы и подарки ...
Старый 14.07.2013, 15:48
Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"
Старый 14.07.2013, 15:49
Мужик спрашивает у попа, можно ли во время пасхи заниматься сексом. Поп подумал и ответил:
- Можно, сын мой! Только не с жирной... )))
Предметы и подарки ...
Старый 14.07.2013, 19:06
Один мужик забрался на высоченную гору, смотрит - там пропасть - 5 км, а над ней два мужика парят. Ну, он к ним - мужики, как вы это делаете? Один из них:
- Ну, здесь такие теплые потоки воздуха, они выдерживают тело до 80 кг. Альпинист:
-А я 70 вешу.
Прыгает в пропасть, летит вниз. Второй мужик:
- Знаешь, Михаил, для архангела ты порядочная сволочь...
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих… - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу… Через пять минут в одной из кабинок: – бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю… - (сдавленно) Не с чем, это мобильник…
Вывели монашек на прогулку. Ну они веселятся, катаются на велосипедах, резвятся, стоит гам, шум, смех. Тут выходит мать-настоятельница (тоненько и умилительно-ласково): «Монашенки, сестрички, угомоните этот шум, а то я на велосипеды сёдла одену!»
Старый 14.07.2013, 22:43
Только в нашей стране можно на вопрос: « Чем занят? » услышать ответ: « Да ничем, работаю».

добавлено через 5 минут
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ.
Прошло две с половиной тысячи лет... И что же?

добавлено через 5 минут
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
Интервьюер интересуется:
— А вот у Вас в в анкете написано — физические недостатки, какие если не секрет?
— Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
— Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
— Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
— Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.

добавлено через 20 минут
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке
дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хюндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила тварь божию Тузика. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

добавлено через 2 часа 23 минуты
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Lаnd Rovеr последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
— Тебе куда?
— ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
— Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
— Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
— Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
— Слушай, как надоело-то все, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
— О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
— Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
Старый 15.07.2013, 00:04
Вчера приготовила мужу завтрак.... Он принёс книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить...
Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю...!!!

Вашингтон. Белый Дом. Обед в честь М.С. Гоpбачева. Раисе Максимовне понpавилась ложка и она локтем толкает мужа:
- Миша, хочу ложку.
- Рая, ты чего: люди же вокpуг...
- Я же сказала - хочу ложку.
- Hу ладно, - Гоpбачев повоpачивается к Шеваpнадзе и шепчет, - Эдик, будь дpугом, пpиватизиpуй ложку.
Тот делает гpустные глаза и говоpит:
- Hе могу. Уже пpиватизиpовал...
Тогда Михаил Сеpгеевич встает и объявляет:
- Дамы и господа, сейчас я Вам покажу фокус. Смотpите, я беpу эту ложку и опускаю к себе в нагpудный каpман, а Эдуаpд Амpосьевич достает ее из своего ботинка.

Мужик с каждой получки сталзаначивать по 100 руб. Жена усекла это дело и устроила концерт. Пришлось "отмазываться":т"Понимаешь, я когда служил вармии, утопил в болоте танк. Так, вот, всплыло это через много лет, сменя стали ежемесячно высчитывать." Жена хватает мужа за руку, тя нет к военкому и начинает высказывать тому :"Как Вам не стыдно! Через столько лет вспомнили, кусок хлеба у человека отбираете!" Военком (пожилой адмирал) говорит: "Вы не волнуйтесь! Мы уладим этот вопрос. Обещаю! Идите, а муж пусть на два слова задержится!" Когда жена выходит, он - мужику: "Слышь! Ты бы, поскромнее как-то! Я за линкор по полтиннику выплачиваю!"

Абрам и Сара в зоопарке. Экскурсовод: -Это - слон, половой акт 2 часа. Сара ехидно, мужу: -Слышал?! Экскурсовод: -Это - бегемот, половой акт 1час. Сара мужу: -Слышал?! Экскурсовод: -Это - олень, половой акт 30 секунд. Абрам: -Слышала?! Сара: -Ну так посмотри на его рога..

МУЖ ЗАБЫЛ ДОМА ТЕЛЕФОН. ВЕРНУЛСЯ, ТАМ ДВА СООБЩЕНИЯ. ПЕРВОЕ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ...МИЛЫЙ, Я СОСКУЧИЛАСЬ. ЦЕЛУЮ. ПОЗВОНИ. ВТОРОЕ ОТ ЖЕНЫ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УЖЕ ПОЗВОНИЛА.....

Жена мужу звонит и говорит:– У меня машина не заводится.Кажется, в карбюратор вода попала. Муж: – Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? – Да, в машине. – А где машина? – В озере... )))))

-Сегодня у нас будет контрольная.
-А калькулятором пользоваться можно ?
-Да,можно.
-А транспортиром ?
-Транспортиром тоже можно.Итак, запишите тему контрольной"История России"

Просыпается мужик после дикой пьянки в три часа ночи.Шатаясь, идёт на кухню.Жадно пьет из крана....
-Жена! Вставай! Детей буди! Попробуйте, какая вода вкусная!!!!!!

Мужик первый раз прыгает с парашутом,На прыжок смотрят
его жена и сын. Мужик приземляется
и лежит,не встает.
Жена:
-Сынок,сходи посмотри-дышит ли папа?
Сын,
возвращаясь:
-Папа дышит,но около него дышать невозможно!!!)))))
Старый 15.07.2013, 07:54
Квартира напротив общаги. Разговор в ней :
- Абгхам , а Абгхам давай купим штои!
- Зачем, Сара?
- Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг
они меня увидят???
- Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ...

Сидят два старика и вспоминают молодость.
- Вот помнишь, Василич, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает!
- Даа... Девки нынче не те...

Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть....!" Офигеть, а я..... вспомнить!...
Предметы и подарки ...
Старый 15.07.2013, 13:11
Женщина - доктору:
- Эти таблетки от импотенции, которые Вы выписали мужу - такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттр**ал! Да еще и как!!!
- Но Вам, наверное, было неудобно?
- Куда уж неудобней! Теперь в том кафе хоть вообще не показывайся!

- Доктор, я не выговариваю символ "@"!

Калтавые комментатолы ОЛТ и ЛТЛ - шильте ляды безлаботных логопедов!

В психбольнице пациент жалуется врачу:
- Я не смогу находится в одной палате с этим типом: он считает себя мотоциклом!
- И что же, вам мешает, грохот?
- Нет, выхлопные газы!
Старый 15.07.2013, 17:32
Старый 15.07.2013, 19:05
Тиана, так же и со смеху помереть можно!!!

добавлено через 1 час 11 минут
Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация — жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
— А че это у тебя на шее болтается?
Водитель (уставший охотник) отвечает:
— А это легавых подзывать... .
Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:
— ЧЕ? !!!
— Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят — там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, — свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.
Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть — по всему видно, обиделся...

добавлено через 6 минут
Одесские семейные разборки.
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
Старый 15.07.2013, 19:11
кошмарт, я сама чуть не скончалась
Старый 15.07.2013, 20:54
Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку:
- Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко?
Подходит врач:
- Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют.
- Я ему это уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Пушкина начитаются, блин...

Диалог в палате психбольницы:
- Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров.
- Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов...
Тут в палату входит санитар:
- Так, вы оба, быстро на процедуры!
- Но позвольте, я же доктор!
- Да, да! Вы доктор, а вот он - Наполеон.
В палату входит главврач:
- Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход.
В палату заходит мужик в спецодежде:
- Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!
Старый 16.07.2013, 12:38
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!!"
Старый 16.07.2013, 13:58
От этих женщин можно ожидать все, что угодно. Ты знаешь, что моя вчера выкинула?
— Что?
— Шкаф.

Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио . Чукча рассказывает другому чукче: — Телевизор включаю — там Путин. Радио включаю — там Путин. Газету открываю — и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать!!!

-Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Автосервис .
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера : — А что за пункт "Прокатило" — 10000 руб???

Мастер : — Не прокатило? Вычеркиваем.

"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Бляяяяяяяяя... теперь еще и с клавиатуры... ".

Дошкольник у психолога. Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает елозить не совсем чистой тряпкой по полу , типа моет. Врач , достаточно сдержанно намекает — у меня прием, не будете ли вы так любезны...
Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстом просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходят тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого.
Тогда малыш "вставляет свои пять" — Пошла на *уй!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"!!!
Старый 16.07.2013, 13:59
В пaрке: - Мa-aмa, я писaть хочу!
- Тихо,Вовочкa. Ты уже большой. Нельзя тaк говорить, кругом люди, слушaют. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Дa,дa. Хочу свистеть очень!
Мaмa зaвелa Вовчку зa дерево, он сделaл свои делa. Нa том и успокоился.
Ночь. В спaльню родителей пришлепывaет Вовочкa и дергaет спящего с крaю пaпу зa руку:
- Пaпa, я свистеть хочу!
Перепугaный пaпa, спросонья, щурясь нa чaсы:- Вовa, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Пaпa опупевшим шепотом пытaется отогнaть этот кошмaр:
-Вовa, мaмa спит, бaбушкa спит, все спят. Иди и ты спaть, a зaвтрa вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочкa, всхлипывaя и переминaясь:
- Пaпa, я не могу терпеть. Я буду прям счaс свистеть!
Пaпa, переворaчивaясь нa бок, зaсыпaя: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне нa ушко.
Предметы и подарки ...
Старый 16.07.2013, 14:13
Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.....

Мужик с женщиной в лифте. Она : - Ну что, мужичок, насиловать будешь? - Ннееет...что Вы? - Будешь, маньяк! Куда ты из лифта денешься?!

-Ну вот если есть "пичалька", то должна быть и "виселька"?
- Точно есть. Но "виселька"
-да, а это сугубо мужская пичалька.

— А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет!!!!

-Милая,можно тебя называть Евой,ты у меня первая!
-Да! А я тебя буду называть москвичом.
-Почему?
-Ты у меня 412й!
Старый 16.07.2013, 15:32
- Тебе нравится?
- Нет
- Точно?
- Нет конечно, ты что!
- И сиськи не нравятся?
- Нет, слишком большие какие-то...
- А попа?
- Слишком жирная
-А хотел бы также, с двумя блондинками?
-Да ты что, я мечтаю только о тебе!...

В жизни так не врал, как при просмотре порнухи вместе со своей женой.

добавлено через 44 секунды
Женщина заглядывает в кабинет терапевта:
- Простите, доктор, это я не у Вас только что бюстгальтер забыла? - спрашивает она.
- Нет, не у меня.
- А, ну, значит, у окулиста..

добавлено через 1 минуту
Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом!

добавлено через 3 минуты
- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне
за это бьют морду.
- Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь.
Через два года.
- Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет!
- Вы больше не спите с чужими женами?
- Еще как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!
Старый 16.07.2013, 15:34
Прибегает Снегурочка к Деду Морозу вся в слезах:
- Дедушка, я никода не смогу испытать оргазм!
- Да почему, глупенькая?!
- Ну, как же - мне соседские бабы сказали, что они от оргазма просто тают...
Предметы и подарки ...

Метки
анекдот