сидела спокойно пила кофе с бри, прикидывала, что можно подарить на ДР... Сестрёнка подкинула головную боль с 8 марта-ибо две мамуленьки и две сестры на меня одну-это крутовато, конечно... Ищу креатив
Я как-то всей семье подарила кружки со всеми домашними питомцами.
@Шпилька, с выпечкой заморачиваться не хочу))) Это я на ДР лучше, а вопрос с моими феями остаётся открытым))) Хотя идея, конечно, интересная))) Спасибо)))
прикидывала, что можно подарить на ДР... Сестрёнка подкинула головную боль с 8 марта-ибо две мамуленьки и две сестры на меня одну-это крутовато, конечно... Ищу креатив
Свой портрет в красивой рамке - сделать в 4-х экземплярах, всем хватит:apple:
P.S. Дарственные надписи можно разные - индивидуально
Или одинаковые: "Люби меня,как я тебя"
@эффа, вот с ДР как раз проблем почти нет (хотя бы идеи есть - уже хорошо) ))) А вот с 8 марта... Ой, а нафиг я им такая красивая в рамке-то? Я и живьем достану, даже и без рамки, и без ленточки, и без коробочки)))
С младшенькой особых проблем не будет - ей можно подарить какой-нибудь набор для художников - она до потолка запрыгает))) Вот старшая - это да))) Правда, закинула удочку ее мужу - он все-таки лучше знает, какие пожелания она высказывала за последнее время))) А мама с тётей - это оказалось проще всего - спасибо дьютикам)))