Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Вот пристали) А если во мне килограммов центнери купальники слитные и скучные)))) Да не бойся ты ничего. Здесь все свои. Пусть центнер. Ты ведь теперь наша, а значит самая клевая. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Белые летние брюки Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
стиральная машина "бошь". Дешево и сердито))) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
У начальницы ДР, решила подвеску ей задарить в виде подковы (год лошади ну и вот оберег ) P7136351.JPG надеюсь ей понравится. Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
@Julia, хороший подарок. Начальству, наверное, сложно выбрать подарок. У меня еще ни разу в жизни не было женщины-начальницы. Даже не представляю, каково это. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
купила часы, духи и тени в дьюти-фри Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение купила часы, духи и тени в дьюти-фри Марка парфюма и какие тени? Две моих любимых темы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Марка парфюма и какие тени? Две моих любимых темы Тени ланкомовские, а духи - какая-то новинка, для меня марка вообще неизвестная)) Скрытый текст Alexandre J The Collector Silver Ombre Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гыг - 2 банки кильки)))) Блин, так захотелось, что чуть язык не съела, пока домой добралась)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я только в идб взяла сэмплы шанелевские.. ну еще не пробовала. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение идб взяла сэмплы шанелевские. а расшифровать?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Гыг - 2 банки кильки)))) Блин, так захотелось, что чуть язык не съела, пока домой добралась)) Вот умница. Дешево и оригинально. Про съедобно не спрашиваю даже Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, а с черным хлебушком и свежим огурчиком, м-м-м-м.... Вот прямо в студенческие времена вернулась) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Саша, а с черным хлебушком и свежим огурчиком, м-м-м-м.... Вот прямо в студенческие времена вернулась) Катя, к рыбе лучше помидор. А килька... даже не знаю, чем ее заглушить. Стаканом вискаря разве что Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, она и так в томатном соусе) Ну, зачем заглушить?) Не, ты не гурман Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Саша, она и так в томатном соусе) Ну, зачем заглушить?) Не, ты не гурман Все, Кать. Завтра выкрашусь в терракотовый. Куплю три банки кильки, бутылку вина и к тебе. Будем гурманить и веселицца. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Все, Кать. Завтра выкрашусь в терракотовый. Куплю три банки кильки, бутылку вина и к тебе. Будем гурманить и веселицца. Заметано) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
килька и вино? очередность посещения "нулевой комнаты" сразу лучше определите)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Заметано) У тебя есть здесь своя коробка? Куда приходить-то? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение килька и вино? Почему нельзя? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Почему нельзя? Можно, Саша, всё можно! но не без последствий) веселье гарантировано) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti