Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ёптить, и этот тут, тринадцатого года; охренеть как жизнь побила))) Словил странноватый вайб?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Словил странноватый вайб?) очень странный) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение очень странный) Прекольнее если только акк удалён — бутта привидение встретил Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прекольнее если только акк удалён — бутта привидение встретил Ну да, мир тесен) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Свое фото поставила Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Свое фото поставила У меня тоже было; надоело лицезреть дебильноватую рожу, тьфу, плять. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение У меня тоже было; надоело лицезреть дебильноватую рожу, тьфу, плять. Не, я себя лублу )) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka