Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да ты что? А поподробней можно? ты ж кино смотришь! вот и смотри, хитрюга! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты ж кино смотришь! вот и смотри, хитрюга! Йэххх, ну любопытно жеж! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, терпи, мать!))) это изощренная пытка для всех фанатов Мартина))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это изощренная пытка для всех фанатов Мартина))) Отож Сплошной мазохизм Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это изощренная пытка ой и не говори Я когда прочла Красную свадьбу - неделю ходила как мешком по голове шкякнутая Прикинь что было с теми кто только сериал смотрел ?))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, я тоже сильно переживала... за психику автора тоже Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, где-то читала что Тирион -это и есть Мартин Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ой и не говори Я когда прочла Красную свадьбу - неделю ходила как мешком по голове шкякнутая Прикинь что было с теми кто только сериал смотрел ?))) Это когда Старков вырезали? Балин, у меня еще пару дней перед глазами то и дело мелькала сцена, когда Кэтрин Старк горло перерезали, жуть Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ага Ребята постарались - сцена была жуть Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение у меня еще пару дней перед глазами то и дело мелькала сцена, когда Кэтрин Старк горло перерезали, жуть в книжке, как мне кажется, еще жестче описано... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в книжке, как мне кажется, еще жестче описано... Не, нормально! И они еще рекомендую мне ЭТО читать! Та вы шо?! Я жеж существо нервенное до безобразия души, низя мне такое ни в коем разе Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Хм... моя мама начала смотреть данный сериал, потом плюнула и сказала...короче, сказала, что нечего там смотреть)))))))))))) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, думаю, моя мама тоже бы плюнула А мне нравится))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Windy, ненене, так дело не пойдет! Маму надо приобщить))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
кстати как вы отнеслись к замене актера играющего Даарио Нахариса ? В третьем сезоне он был вот таким Скрытый текст А в четвертом сезоне хоп и вот Скрытый текст Кто вам нравится больше ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
В третей серии есть момент, где брат (Джейме Ланнистер) и сестра (Серсея Ланнистер) занимаются сексом возле трупа их сына мелкого короля (Джоффри Баратеон) . Сценаристы извращенцы. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, это не они - это Мартин ) Ты что книжки не читал ! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, Нет. Сразу с сериала начал. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, лень ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Кто вам нравится больше ? визуально мне второй больше нравится Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka