Ну хорошо, давайте научите меня когонить там из мужчин соблазню.. Ведьмочку включить, что ли? Как же этих инопланетян соблазнять-то? Никогда не умела.. Йолы палы..
Я натура утончённая, мне трудно избегать одиночества, поэтому когда мой муж с утра мне уже голову заморочил, нужен кто то для фееричного лёгкого)) Простого и не принуждённого общения. Любвиобильная наверное, потому что.. Кино идёт, мне не понятно, что у вас случилось? Вы празднуете пятницу 13-ое, да? И всё же как соблазнить мужчину, если он не видит как именно я бёдрами виляю, м? Задачка не из лёгких..
ну так у кого нибудь есть проверенный способ завлечь мужчину?))
Цитата:
Сообщение от Мила
Ну хорошо, давайте научите меня когонить там из мужчин соблазню.. Ведьмочку включить, что ли? Как же этих инопланетян соблазнять-то? Никогда не умела.. Йолы палы..
По заказам радиослушателей могу поделиться мною лично многократно проверенным способом.
Прям тут написать или в будуаре?
"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ")) (с)
Тогда тем более)) Вот не в реале, а в вирте например.. Ну чем может заинтересовать незнакомка мужчину? Ему о ней совсем ничего не известно, да? А ей хочется познакомиться и именно привлечь его внимание каким нибудь неординарным способом, чем? Какой нужно быть, чтобы помочь себе в соблазнение молодого и интересного? Допустим она увидела его фотографию, ей он понравился и захотелось ему понравиться.. Допустим ситуация такая.