@DK, ясно. а с мавзолеем связь какая- то есть ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (25.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, ясно. а с мавзолеем связь какая- то есть ?)) @Карамель, нет, поэтому мы с тобой ведём обсуждение в этой теме! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, добавлено через 28 секунд но игрой я поинтересуюсь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (25.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на сегодняшний день таких проектов только 3. Пока всё стоят. Будет новый старт я тебе сообщу!!! Главное выбрать за какую расу! Последний раз я за орков играл, предпоследний за людей! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (25.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну и как сыграл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, раса орков была самой сильной в итоге, но проиграли всего 3 недели. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, 3 недели постоянно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, если хочешь быть в первых рядах про сон придёться забыть))) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (25.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
https://asiro.ru Нравится Нравится sos22 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sos22 Найти ещё сообщения от sos22
Нее, слава Богам, не дошли мои руки до Линейки! А ведь хотел перескочить с Кабала в тот момент, когда RU-сервера закрыли и произошло слияние...Ча безмерно рад, что вылез из этих ммо рпг)) Нравится Нравится Узник Гре Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Узник Гре Найти ещё сообщения от Узник Гре
Спам! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О да! Игра моего детства. Помню с братом вечерами не выходили из-за компьютера) Нравится Нравится Илья334455 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья334455 Найти ещё сообщения от Илья334455