Цитата: а, вот здря...мы таки готовились!))))) Зря. Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Зря. Тюююю.....а, чего так?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Тюююю.....а, чего так?))))) А зачем мне кому-то угрожать,обижать просто так людей? Или вам это было нужно? Нравится Нравится Luna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Luna
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение Или вам это было нужно? А позабавиться???? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
маньячки оне , шо с них взять )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Luna Посмотреть сообщение А зачем мне кому-то угрожать,обижать просто так людей? Или вам это было нужно? Luna, не заморачивайся, Шишига добрая женщина на самом деле, просто у неё шутки такие странные, поверь мне, старику (внимательно глянь на её авку и ты проникнешься)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение маньячки оне , шо с них взять )))) А с чего вы дэвушка ето взяли?(че так заметно?я в шоке!) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А с чего вы дэвушка ето взяли?(че так заметно?я в шоке!) чтобы отвлечь подозрения от себя, нужно умело перевести стрелки (психология) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Шишига добрая женщина на самом деле, просто у неё шутки такие странные, поверь мне, старику (внимательно глянь на её авку и ты проникнешься)) Врешь....не возьмешь..я не добрая...и не женщина)) девушка исчо)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А с чего вы дэвушка ето взяли?(че так заметно?я в шоке!) не плакай , дорогая ты не одинока ...мы все такие просто скрываемся хорошо Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение чтобы отвлечь подозрения от себя, нужно умело перевести стрелки (психология) Ах вот где собака порылась!!!!!!!!!!!!(наверно наработалась,тормозить начала) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Врешь....не возьмешь..я не добрая...и не женщина)) девушка исчо)))) расскажи прохожему)) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не плакай , дорогая ты не одинока ...мы все такие просто скрываемся хорошо што и требовалось доказать, но не надо обобщений добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ах вот где собака порылась!!!!!!!!!!!!(наверно наработалась,тормозить начала) если чё, я скоординирую)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон , ты тоже один из нас ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Цитрамон , ты тоже один из нас ))))) Так все-таки шайка?????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Так все-таки шайка?????? нет , блин! лейка! а ты чё от коллектива открещиваешься что ли ?! я в шоках !))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение нет , блин! лейка! ...и меня запишите, я тоже в лейку хочу.........блин... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Marika (18.01.2012) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение нет , блин! лейка! а ты чё от коллектива открещиваешься что ли ?! я в шоках !))) Сама в шоке,шо все так быстро раскрылось-конспираторы хреновы)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...и меня запишите, я тоже в лейку хочу.........блин... записую , потом штоб как штык ...)))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Те же яйца - вид сбоку))))) это мой лучший ракурс! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение девушка исчо)))) ыхы.. рассказывай сказки нам..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ыхы.. рассказывай сказки нам..))) Будем проверять?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига