Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ничего из перечисленного, вот то, что ниже в подписи. ))) Ты че?? его ружжом пиндоришь?)) отважная женщина)) Я тобой горжусь!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ангел)))) как есть во плоти..с ружжом и горшком!))) Чет мне это фильм про киллера напомнил...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, нет..ты не ангел...Меламори, вот истинный агнец!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну я на агнца и не претендую какбэ)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну я на агнца и не претендую какбэ)))) дык и не над. место по праву твое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем мне мешок яиц то? так скоро же пасха )) будем красить)))) я, ты и Меламори)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты б ей лучше б метлу и горшок подарил бы))) давайте метлу мне)) я решила полетать в ночь пасхи и покидать яйки в окна))) ну а горшок можете оставить себе)) он мне не нужен)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дык и не над. место по праву твое))) а то!!!!)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение так скоро же пасха )) будем красить)))) я, ты и Меламори)) извры)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давайте метлу мне)) я решила полетать в ночь пасхи и покидать яйки в окна))) ну а горшок можете оставить себе)) он мне не нужен)) не!2*1))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, привет) как идет подготовка к пасхе?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давайте метлу мне)) я решила полетать в ночь пасхи и покидать яйки в окна))) ну а горшок можете оставить себе)) он мне не нужен)) ты сначала оторви, чо кидать будешь..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты сначала оторви, чо кидать будешь..))) я уже за выходные тут набрала целый горшок))) добавлено через 28 секунд осталось только краску купить))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я уже за выходные тут набрала целый горшок))) хм... ты посетила козловодческую ферму?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм... ты посетила козловодческую ферму?))) так точно, товарищ майор!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
тогда ясно откуда у тебя такое количество яек))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тогда ясно откуда у тебя такое количество яек))) ну я надеюсь вы тоже подкините в мой горшочек парочку) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну я надеюсь вы тоже подкините в мой горшочек парочку) даж поболе.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Оляля, привет) как идет подготовка к пасхе?))) ды никак!Кулич куплю и алес)))Вот не могу с шашлыком определиться...к умным или к красивым,а совместить не удастся,все ревнивые такие... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а яйца красить?)) зы мож покрасить седня? все равно дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в гостях угостят...заморочь все это Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля