Лыжечка, думай ЧАпай!))) добавлено через 37 секунд Лыжечка, ты в принципе правильно определила направление, но немного не точно расставила ориентиры)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а кто поёт?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да щас я так и сказала)))) сразу догадаетесь. очень известный коллектив)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а коллектив старый? руки вверх - крошка моя? хотя не, врядли Последний раз редактировалось Doomed; 12.01.2012 в 14:32.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а коллектив старый? да и вполне заслуженный)) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение руки вверх - крошка моя очень холодно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чайф от старых друзей весточки нет.. грустно всё вроде просто Последний раз редактировалось Doomed; 12.01.2012 в 15:35.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2012), Snegurochka (12.01.2012), True (12.01.2012) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, бинго! добавлено через 43 секунды Doomed, это рок, поп или рэп композиция?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
х3х3. наверное поп Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, русская? добавлено через 14 секунд маловато фоток))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вышла я из магазина (там бываю часто я) ждет меня моя машина ламбарджиня красная.. частушка вышла какая-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (12.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ага, русская. ну знаешь, там как-то и слов не особо чтобы много разных добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вышла я из магазина (там бываю часто я) ждет меня моя машина ламбарджиня красная.. частушка вышла какая-то))) а со шварцем чего? я кое-какую картинку не стал уж сильно явную показывать. немножко заменил ее. чтоб сразу не догадались Последний раз редактировалось Doomed; 12.01.2012 в 16:01.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, шварц настолько суров, что в четверостишие не влез)))ыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вышла я из магазина (там бываю часто я) ждет меня моя машина ламбарджиня красная.. я такого даже не слышала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну так снегурочка - бард-частушечник наверное Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, а там прямо вот про шварца?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, еще бы, частушка свежеиспеченная))) туда еще Шварца надо вплести.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Меламори, еще бы, частушка свежеиспеченная))) туда еще Шварца надо вплести.. что то я не в теме по ходу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а Шварц символизирует собой красного командира?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, а там прямо вот про шварца?? в главной роли блин! да нет конечно я кстати вчера час своего послерабочего времени на загадку меламори потратил. и сегодня еще час на работе. так что я еще лёгкое загадал Последний раз редактировалось Doomed; 12.01.2012 в 16:11.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
это про шварца песня?))) или он там вскользь упоминается? добавлено через 10 секунд ой. я торможу))) добавлено через 1 минуту мое легче задание было!))) песня застольная можно сказать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори