Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А закатывать? Это часто! Губу.. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение @ANANASICUS, превед! Превед! Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение О??? И не перечь мне ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@le male, превед! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: le male (28.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Салам, те кто люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И не перечь мне ) Я жж ужже говорилл. Челловек я серрьозный. Я и жженицца могу. Два раза.. Какое перечить... Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Я жж ужже говорилл. Челловек я серрьозный. Я и жженицца могу. Два раза.. Какое перечить... Что плохова я тебе сделала, за што? Да и вашпе никаких свадеб до секса ящетаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что плохова я тебе сделала, за што? Да и вашпе никаких свадеб до секса ящетаю. Коль ежели так... Давай! Принципами не стоит пренебрегать. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Коль ежели так... Давай! Принципами не стоит пренебрегать. Очень грамотное решение Можно сказать, что совместное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (28.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Очень грамотное решение Можно сказать, что совместное Можно. Но два! А спать не? Поздно жж.. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Можно. Но два! А спать не? Поздно жж.. Два раза, я помню! Спать да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Два раза, я помню! Спать да. Споки ноки! Чмоки!) Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Споки ноки! Чмоки!) В щёки) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ANANASICUS (28.04.2026), смех (28.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Превед, Инфинити! Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Превед, Инфинити! Сколько же в тебе глицину? Моё почтение! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: ANANASICUS (29.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
ANANASICUS, превед! Где же, где же твой мой бутерброд? Два! Второй — с бумажкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ANANASICUS, превед! Где же, где же твой мой бутерброд? Два! Второй — с бумажкой. Я сейчас в Кислом, на отпуске. Бутеров тут тоже нетути.. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Я сейчас в Кислом, на отпуске. Бутеров тут тоже нетути.. Совершенно дикий край. Во тебя угораздело Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Совершенно дикий край. Во тебя угораздело Это да, дикий. Девять лет сюда ежжу. Но. Нифига не успею я с бутерами... Сорри. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
@ANANASICUS, за такое количество времени мог бы и одомашнить! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова