Вы хотя бы осознаете, что это:
ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ?
Мне не нужно доказывать ни соответствие моих сведений - имеющей быть в информационном пространстве аналитике,
ни способности излагать собственное мнение своими словами.
Но у Вас лично почему-то сомнения именно в моем разуме, но не в Вашем собственном,
который исходит из единственного: МНЕ НЕ НРААААААВИТСЯ, значит я ПРАВ!!!!
То есть, Вы свою оценку считаете самой правильной из всех возможных?????
Иначе не бубнили бы одно и то же, с такой настырностью))))))))))))
На мой взгляд, несколько нескромно))))))))))))))
А мне нравится вас из себя выводить, мадам, генератор сероводорода.
То есть, Вы себе в воображении нарисовали прекрасное видение взбешенной старушенции, глотающей корвалол, но со всем упрямство склочной, истеричной натуры, пытающейся Вам что-то доказать?)))))))))))
Прикольно))))))
Ну-у хоть собственный способ удовлетворения посредством бздежа признали)
А мне нравится вас из себя выводить, мадам, генератор сероводорода.
Дождь, лучше бисер побереги, он считанный, есть полулюди, которым удобно любить и ненавидеть в полном соответствии с текущей указивкой очередной власти. Я а есть люди прекрасно понимающие, что талант вне власти и времени. Власть дым, дунул новый ветер и нет ее, а талантливые произведения останутся....
))))))))))))))
Что ж такое-то с Вами,а?
Никак не доходит, что "вонь" - то ли у Вас под носом, то ли из Вашего нутра, то ли в Вашем воображении,
и ко мне не имеет никакого отношения?
Вы изливаете свое, по собственной воле, по собственному желанию, по собственному выбору.
Для меня да, польза есть, я пытаюсь понять, насколько способен человек отвергнуть искру Бога в себе и предпочесть собственное удовлетворение.
Вы это прекрасно демонстрируете.
ради собственного удовольствия- годами потоки лжи и оскорблений в мой адрес)
Делитесь личным опытом?
У меня ни от монитора, ни под носом не воняет, но эмоциональное то мычание, то повизгивание, то лепет от постов с якобы мужским ником, я не могу назвать речью, но только - бздеж)
"Прозорливец"!))))))))))
Поесть ходила.
А Вы решили, что одолели?
А хотелось бы, а?
Ах, как хотелось под восторженное "ЛЮ" кукушек записать себе
победу над трухлявой старушенцией!
Это же такая честь для истинного мужчины, годами таскаться и бздеть на бабульку!