Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, рассказать как мы с Дядюшкой Джо познакомились? Джо тогда ещё был Неуловимым) Он спросил, есть ли у меня лошадь. 15 лет назад 15 лет назад, у тебя просто не могло не быть лошади. И телеги прамеждупрочим тоже.! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
С прекрасным утречком... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (16.06.2025), Шмигирилова (16.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 15 лет назад, у тебя просто не могло не быть лошади. И телеги прамеждупрочим тоже.! Телегу проверь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение С прекрасным утречком... Таша, лошадь есть у тебя? Привет, как дела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Таша (16.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Таша, лошадь есть у тебя? Лошадь пошла поперёк борозды... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (16.06.2025), Таша (16.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Таша, лошадь есть у тебя? Привет, как дела?) Чё обзываешься..?? Привет....пашу.... Нравится Нравится Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла поперёк борозды... Боливар двоих не выдержит.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Sigita (16.06.2025), смех (16.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла поперёк борозды... В пику обстоятельствам штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Чё обзываешься..?? Привет....пашу.... Не знаю, что и сказать. Игого-2 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (16.06.2025), Таша (16.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, что и сказать. Игого-2 Чота тебя сиводни по лошадям парит. Не к добру. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В пику обстоятельствам штоле? Неа, по поговорке Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чота тебя сиводни по лошадям парит. Не к добру. ) Блюодня - конина Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неа, по поговорке Знаю "Старый конь борозды не портит". Епископ не даст соврать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Знаю "Старый конь борозды не портит". Епископ не даст соврать Для борозд епископ ещё вполне молод. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Знаю "Старый конь борозды не портит". Епископ не даст соврать Лошадь пошла поперёк борозды! Её до п... и мне до п... Ы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Для борозд епископ ещё вполне молод. ) Чем докажет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла поперёк борозды! Её до п... и мне до п... Ы Говори прямо, тоже мне цензорша) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чем докажет? Даже не щетаю нужным. Аксиома в доказательствах не нуждается. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Говори прямо, тоже мне цензорша) Куда уж прямей Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Даже не щетаю нужным. Аксиома в доказательствах не нуждается. ) Понимаешь весь масштаб возможных недомолвок, машер? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова