Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, рассказать как мы с Дядюшкой Джо познакомились? Джо тогда ещё был Неуловимым) Он спросил, есть ли у меня лошадь. 15 лет назад 15 лет назад, у тебя просто не могло не быть лошади. И телеги прамеждупрочим тоже.! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
С прекрасным утречком... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 15 лет назад, у тебя просто не могло не быть лошади. И телеги прамеждупрочим тоже.! Телегу проверь) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение С прекрасным утречком... Таша, лошадь есть у тебя? Привет, как дела?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Таша, лошадь есть у тебя? Лошадь пошла поперёк борозды... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Таша, лошадь есть у тебя? Привет, как дела?) Чё обзываешься..?? Привет....пашу.... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла поперёк борозды... Боливар двоих не выдержит.... Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла поперёк борозды... В пику обстоятельствам штоле? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Чё обзываешься..?? Привет....пашу.... Не знаю, что и сказать. Игого-2 Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю, что и сказать. Игого-2 Чота тебя сиводни по лошадям парит. Не к добру. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В пику обстоятельствам штоле? Неа, по поговорке Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чота тебя сиводни по лошадям парит. Не к добру. ) Блюодня - конина Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неа, по поговорке Знаю "Старый конь борозды не портит". Епископ не даст соврать Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Знаю "Старый конь борозды не портит". Епископ не даст соврать Для борозд епископ ещё вполне молод. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Знаю "Старый конь борозды не портит". Епископ не даст соврать Лошадь пошла поперёк борозды! Её до п... и мне до п... Ы Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Для борозд епископ ещё вполне молод. ) Чем докажет? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лошадь пошла поперёк борозды! Её до п... и мне до п... Ы Говори прямо, тоже мне цензорша) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чем докажет? Даже не щетаю нужным. Аксиома в доказательствах не нуждается. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Говори прямо, тоже мне цензорша) Куда уж прямей Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Даже не щетаю нужным. Аксиома в доказательствах не нуждается. ) Понимаешь весь масштаб возможных недомолвок, машер? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова