@Степлер, Ну вот я в очередной раз, ковыряясь в себе, проверяла на предмет наличия. Для этого изучала вопрос и в теории и на практике - ни фига не вышло. Более того, даже не могу распознать зависть, которая на меня направлена, надо чтобы кто-то просветил о наличии такого внимания со стороны. Лохушка в общем Чего во мне нет, того и в других не вижу.
@Степлер, Ну вот я в очередной раз, ковыряясь в себе, проверяла на предмет наличия. Для этого изучала вопрос и в теории и на практике - ни фига не вышло. Более того, даже не могу распознать зависть, которая на меня направлена, надо чтобы кто-то просветил о наличии такого внимания со стороны. Лохушка в общем Чего во мне нет, того и в других не вижу.
И все же, вместе с этим, белые места на картах, невырубленные леса, тонкая Красная Книга...
В Красной Книге значились только драконы И в замках гуляли сырые сквозняки, с которыми боролись при помощи гобеленов. Каждые три-пять лет - чума. Отхожие места средневековых замков тоже весьма привлекательны - зимой намерзало на стенах, а к весне все впитывали дивные ароматы. Мылись два раза в жизни, при рождении и после смерти. Но зато лес. Да.
И в замках гуляли сырые сквозняки, с которыми боролись при помощи гобеленов. Каждые три-пять лет - чума. Отхожие места средневековых замков тоже весьма привлекательны - зимой намерзало на стенах, а к весне все впитывали дивные ароматы.
Это замки в Европе. В русской избе было гораздо продуманнее.
Это замки в Европе. В русской избе было гораздо продуманнее.
Сейчас сбегаю за сигаретами и русское средневековье распишу Только как бы нас отсюда не погнали. А с другой стороны, я твою зависть развеиваю, т.что может и ничего
Сейчас сбегаю за сигаретами и русское средневековье распишу Только как бы нас отсюда не погнали. А с другой стороны, я твою зависть развеиваю, т.что может и ничего
Разве ж это лоховство? Это здорово, на самом деле. Я такая же, иногда это качество жить мешает, правда... Мне кажется, я вообще не умею завидовать. Зато порадоваться за чужие успехи, даже если это не родной человек - вот это мне ближе. Позавидовать могу разве что стильным сапожкам на проходящей мимо девушке, но приступы такой зависти легко купировать. Пойти и купить себе ещё лучше!
В смысле создания тем, мы с тобой одинаково небрежны - терпеть ненавижу. Пока бегала кст, подумала, что ты в состоянии сам великолепно справиться со сравнениями жизни в средневековье и сейчас. Такое у меня впечатление создалось
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Разве ж это лоховство?
Лоховство это в том смысле, что по башке получить шансов гораздо больше, если смотришь на людей в очках с цветными фильтрами. Как-то вот не хочется. Надо Угрюмого попросить написать мой психологический портрэт, он у нас большой психологический спец и со стороны виднее. Я конечно очень стараюсь, но вдруг что пропустила, а окружающим видно
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Позавидовать могу разве что стильным сапожкам на проходящей мимо девушке, но приступы такой ревности легко купировать. Пойти и купить себе ещё лучше!
Ну я не знаю... Никогда такого желания не возникает. Вот нравится сумочка, которую знакомая купила, это просто повод подумать хочется мне новую сумку или нет.
Последний раз редактировалось Bell; 23.11.2016 в 21:04..