Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я пока сидя на диване))) бери пример, только смотри кресло не сломай) Я б лучше к тебе на диван) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я б лучше к тебе на диван) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Почему?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боюсь соседей расстревожу, если в пляс пущусь) Удивительно. У меня никогда не возникало желания пуститься в пляс. Вальс или танго с партнером это люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Шаки мастер танца живота)) и вообще умница и красавица) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Visitor (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Удивительно. У меня никогда не возникало желания пуститься в пляс. Вальс или танго с партнером это люблю) Я не умею ни вальс , ни танго Нижний брейк мог. Но боюсь сейчас тяжеловато будет Вприсядку ещё могу Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Сладкий Яд (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Шаки мастер танца живота)) и вообще умница и красавица) Танец живота..это не пляс. Это искусство. А то со словом пляс у меня ассоциируется пьяная деревня. Примерно " Любовь и голуби" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, привет, Наташа!!! и всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Наташа, мы с тобой) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, Наташа! Я напоминала о себе. Для моего Сашки в исполнении Градского "Когда мы были молодыми". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (13.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, сейчас мы тебе здоровье поправим))) ты ж нас знаешь) спасибо, дорогая, за эфир, правда же скучала.... а голос у тебя уже такой родной) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я напоминала о себе. будет сделано) Для твоего Сашки хоть звезды с неба) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Танец живота..это не пляс. Это искусство. А то со словом пляс у меня ассоциируется пьяная деревня. Примерно " Любовь и голуби" пляс - это образное выражение), когда душа просит танцев хотя кадриль тоже входила в программу бальных в определенном возрасте))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Сладкий Яд (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, клёво заходит! Пасиб! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
А есть тут со шрамом барышни? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А есть тут со шрамом барышни? Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Ри (13.07.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Наташа, это тебе большое спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Сладкий Яд (13.07.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, в следующий раз напишу транскрипцию)))) торопилась сегодня... спасибо!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, в следующий раз напишу транскрипцию)))) торопилась сегодня... спасибо!!!! Да это не важно. Хорошо зашло) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А есть тут со шрамом барышни? Надо лучше рассмотреть. Наверняка , есть.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Ри (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor