@Мелисента, честное детективное агентство... но это ещё не все. Иногда хотелось бы менять 1 сообщение и закрепить уже другое сообщение, которое является более актуальным. В моем случае - начало нового дела. А нельзя ли сделать как-то так, чтобы можно было это делать самому, а не обращаться каждый раз к модератору.
И еще: моя тема про конкурсы, а в ней флудят, несмотря на обещания. Может ли автор темы как-то пресекать это сам, или опять надо обращаться к модератору?
@Ратимир, закрепляется только первый пост - модерами или админом. Если тебе надо обновить информацию на более актуальную, то можно просто отредактировать его содержимое. Но тоже только через администрацию - скидываешь нужный текст с картинкой и вот тебе новое дело. Или же можешь на каждое новое дело открывать новую тему, а старую просто будем закрывать.
Цитата:
Сообщение от Ратимир
моя тема про конкурсы, а в ней флудят, несмотря на обещания. Может ли автор темы как-то пресекать это сам, или опять надо обращаться к модератору?
Надо обращаться. И по вопросам чистки, и по вопросам удаления из темы особо злостно флудящих
@Ратимир, закрепляется только первый пост - модерами или админом. Если тебе надо обновить информацию на более актуальную, то можно просто отредактировать его содержимое. Но тоже только через администрацию - скидываешь нужный текст с картинкой и вот тебе новое дело. Или же можешь на каждое новое дело открывать новую тему, а старую просто будем закрывать.
Надо обращаться. И по вопросам чистки, и по вопросам удаления из темы особо злостно флудящих
Если что, я никогда не в претензии)) удалили и удалили)
@MirroR, автор пока не раскрыл суть флуда) Хотя для игровых тем такое явление считается нормальным и в основном не возбранимым) Удалений реальных (а не угроз) не припоминаю)
@MirroR, автор пока не раскрыл суть флуда) Хотя для игровых тем такое явление считается нормальным и в основном не возбранимым) Удалений реальных (а не угроз) не припоминаю)
Понятно. В таком случае мой новый конкурс заранее обречен на провал. Жаль.
@Ратимир, значит четко пропиши в правилах конкурса, что флудящие будут удаляться из темы, на сутки, допустим. Или наказываться релами. Или их ответы не будут учитываться - сам придумай какую-нибудь жесть. Если не слушаются по-хорошему)