Уходит, пусть идёт, не люблю камбэки.
Но мужчинам комфорт важен, это да. Чтобы дома ждали, понимали и поддерживали, и борщ, и чистые рубашки))
Но этим не удержишь ничем не удержишь на самом деле, если решение уже принято.
Комфорт это необходимое, но недостаточное.) Хотя, допустим, если выбирать между ж с борщом и минетом и стервой, к которой есть чувства, то выберу первое.
Комфорт это необходимое, но недостаточное.) Хотя, допустим, если выбирать между ж с борщом и минетом и стервой, к которой есть чувства, то выберу первое.
Да?) Значит все таки комфорта достаточно.
Внезапный какой то ответ от тебя).
Да не надо ниче удерживать
Чем больше «старания» тем больше пластика тошнотного во взаимодействии
Должна быть дрля здорового покуизма вне зависимости от его заинтересованности
Пикаперы любят все сводить в короткие схемы.
Смысл этого утверждения - комфорт и сексуальное удовлетворение, как ключевые составляющие.
Ну да, вот так попробуй предложи мужику который нравится, борщ с минетом... А ты не в его вкусе, и пошлет он с этим куда подальше. Сначала должно быть влечение, а все остальное идёт как приложение, без которого на одних чувствах далеко не уедешь.
Ну да, вот так попробуй предложи мужику который нравится, борщ с минетом... А ты не в его вкусе, и пошлет он с этим куда подальше. Сначала должно быть влечение, а все остальное идёт как приложение, без которого на одних чувствах далеко не уедешь.
Слышь, эт не я утверждала, а пикаперы
Это оставляя за кадром то, что ты лично свёл на нет понятия чувств, когда выше писал про свои предпочтения и комфорт.)
Для меня чувства без комфорта не имеют смысла, я их гашу.
Потому что молодой. Вот будет тебе полтос, посмотрим. Я тут за личной жизнью Константина Ивлева слежу (ничего не говори )развёлся с женой и подженился на молодухе деревенской
Сложно сказать.
Но я склоняюсь к тому, что подавляющее большинство мужчин устроено проще, чем нам кажется.
Правда, это пока любовь не выпрыгнет из-за угла и не воткнет в их сердце финский нож
Почти цитата.
Вот , когда это чувство их настигает, все эти схемы летят к чертовой матери.